Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Мэтт Серра: “Я не против реванша с Мэттом Хьюзом”
Старый
  (#7324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Мэтт Серра: “Я не против реванша с Мэттом Хьюзом” - 03.11.2015, 19:21

Мэтт Хьюз и Мэтт Серра всегда не особо ладили, и победа Хьюза единогласным решением судей на турнире UFC 98 в 2009 году не положила конец этому противостоянию.

Ветераны ММА неоднократно обменивались нелицеприятными высказываниями в твиттере. В апреле Хьюз сказал, что для того, чтобы выйти из “отставки” на бой с Серрой, ему достаточно лишь звонка президента UFC, Даны Вайта.

Серра рассказал в небольшом интервью, что Вайт не проявил интереса к этой идее, однако также заметил, что с радостью бы принял такой вызов.

“Странно, потому что я слышал, что Хьюз говорит все эти вещи, но Дана не проявил особого энтузиазма по этому поводу, - сказал Серра. – Я не отношусь к такому типу парней, которые умоляют об организации боя. Не поймите меня неправильно, если бы я знал, что есть реальная возможность такого боя, я бы сказал: “Да, черт возьми, давайте сделаем это!” Но в настоящее время я сижу на ТЗТ, и чтобы подраться, мне нужно “слезть” с тестостеронозамещающей терапии”.

“Я терпеть не могу этого парня, - продолжил Серра. – Но я не буду говорить про него, потому что знаю, что сейчас у меня нет возможности надрать ему зад. Если бы мне сказали: “Мэтт, давай устроим этот бой”, я бы ответил: “Мне нужно 6 месяцев”, потому что я профессионал. Я никогда не проваливал взвешивания. Мне нужно будет провести нормальный кэмп”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (04.11.2015), NIKODIM (08.11.2015)

Время генерации страницы 0.07565 секунды с 14 запросами