Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Пол Фелдер: “Мне нужно уделять больше внимания геймплану”
Старый
  (#7325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5388
Users Flag!
Пол Фелдер: “Мне нужно уделять больше внимания геймплану” - 03.11.2015, 19:21

Менее, чем 18 месяцев назад Пол Фелер входил в число самых “горячих” проспектов, и многие начали обсуждать возможное подписание бойца в UFC, после его победы над Марком Стивенсом. Теперь, после 4х боев в крупнейшем промоушене мира, Пол Фелдер обладает рекордом 2-2 в UFC, и считается серьезной силой в дивизионе легковесов.

“Это было настоящим сумасшествием, - сказал Фелдер в интервью Sherdog.com. – Я помню, как говорил с менджером после своего дебюта, насчет своего следующего боя... а теперь у меня уже 4 боя в UFC. Две победы и два поражения – конечно, это не так гладко, как я рассчитывал, но я дрался с такими ребятами, как Эдсон Барбоза, Росс Пирсон и Дэнни Кастильо. Все это по-прежнему ощущается довольно сюрреалистично и удивительно”.

Следующий бой Фелдер проведет против Дэрона Крукшенка на турнире UFC Fight Night в Бостоне 17 января, и боец планирует внести кое-какие корректировки в подготовку к поединку.

«Мы смотрим большое количество записей выступлений Крукшенка, пытаясь определить его сильные стороны и выработать свой геймплан. Есть множество вещей, которым раньше я не придавал значения. Мы полагались только на мою жесткость, на то, что я смогу просто «перерубить» парней в стойке. Но в последних моих двух боях ребята побили меня, используя четкий геймплан», - сказал Фелдер.

«Думаю, что мне стоит вернуться к азам, к тому, что привело меня в UFC. Мне нужно прессинговать соперников, но делать это с умом, разбирая их на части, и не ввязываясь в рубку. Мне нужно нормально делать свою работу и финишировать этих чуваков”, - сказал Фелдер.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (04.11.2015), NIKODIM (08.11.2015)

Время генерации страницы 0.07482 секунды с 14 запросами