Ройс поймал на шпионаже
Мой вариант, думаю вполне преемлем для длинных тяжей не великой мощи от природы))
Недавно пришёл к выводу что для меня оптимальны (помимо работы на пресс) три основные упражнения
-присядания на одной ноге ("пистолетик") поскольку, в отличии от работы со штангой в нём не забивается спина, садишься всегда максимально глубоко и прорабатываются не только разгибатели бедра, но все мышцы бедра по кругу, плюс грузятся икры.
-тяга на тренажёре-имитаторе подтягиваний. на тренажёре можно работать много дольше чем на турнике-вижу в этом возможность лучше прогружать кисти рук.....ну и комфортней)))))))
-жим гантелей лёжа. жать лёжа вообще кайф, но в варианте жима штанги у меня из-за "подмащивания" закрепощается и вечно болит спина. пробовал жать штангу положив ноги на лавку, но так постоянная опасность упасть существует (так жмут паролимпийцы, но их пристёгивают к лавке ремнями). жим гантелей для меня стал решением проблеммы. плюс руки независимо работают-одна другой помочь не может-тоже думаю хорошо.
ну вот)) я не шпион)))