Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Диего Санчез: “Было бы здорово снова подраться с Мелендезом”
Старый
  (#7430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5384
Users Flag!
Диего Санчез: “Было бы здорово снова подраться с Мелендезом” - 10.11.2015, 22:20

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как мы наблюдаем выступления Диего Санчеза в октагоне.

После победы в первом сезоне шоу 'The Ultimate Fighter' 10 лет назад в качестве средневеса, Санчез провел огромное количество боев, в конечном счете спутившись из среднего веса в легкий, и даже в полулегкий.
Цитата
“Переход в полулегкий вес и тренировки с менее габаритными парнями сослужили мне хорошую службу, - сказал Санчез. – Потому что я меньше стал травмироваться. Большую часть карьеры я тренировался с крупными парнями в Jackson's MMA. Тренировки с Карлосом Кондитом, Дереком Брансоном... Также я проводил раунды с Джоном Джонсом, Андреем Арловским...”

“Так что это, определенно, был новый подход. В 33 года мне нужно больше внимания уделять безопасности, следить за здоровьем и избегать сотрясений мозга. Я принял это решение, потому что от этого напрямую зависит мое долголетие, как спортсмена”, - сказал Санчез.
Следующий бой Санчез проведет 21 ноября против Рикардо Ламаса на турнире The Ultimate Fighter Latin America 2 Finale, однако боец сказал, что все-же в будущем рассчитывает подраться с нескольими ребятами из легкого веса.
Цитата
“Честно говоря, я считаю, что останусь в полулегком весе, - сказал Санчез. – Но реальность такова, что в легком весе для меня также есть несколько, действительно, классных поединков. Мне нравится идея поединка с Джо Лаузоном. Помимо этого, кто, черт возьми, не захотел бы увидеть реванш “Мелендез-Санчез”? Также я всегда хотел подраться с Нейтом Диазом. Так что мне нравится в полулегком весе, но я не исключаю возможных выступлений в весе до 155 фунтов”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (11.11.2015)

Время генерации страницы 1.68723 секунды с 14 запросами