Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Диего Санчез: “На переход в полулегкий вес меня вдохновил МакГрегор”
Старый
  (#7526)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Диего Санчез: “На переход в полулегкий вес меня вдохновил МакГрегор” - 19.11.2015, 20:45

На этих выходных Диего Санчез дебютирует в полулегком весе, и легендарный боец рассказал, что принял это решение , основываясь на успехе Конора МакГрегора.

“Я должен поблагодарить Конора МакГрегора за это, - сказал Санчез в интервью FOX Sports. – Я еще не видел, чтобы такой габаритный парень делал вес в 145 фунтов, и он, в определенном смысле, показал, что это возможно. В своем последнем бою я не чувствовал, что сгонка была тяжелой, и убедился, что еще 10 фунтов не станут проблемой”.

“Я видел Конора в бою, я видел этого огромного полулегковеса с большим размахом рук, который был выше своих оппонентов, и это как раз то, чего я всегда хотел. Так что я принял решение, и даже если потеряю немного в мышечной массе, на моей стороне будет преимущество в размахе рук, а значит я смогу поражать соперников с большей дистанции и лучше использовать удары ногами, коленями и локтями”, - объяснил Санчез.

“У меня был длинный тренировочный кэмп к этому бою, и основной упор я делал на работу над силой и выносливостью. Я, действительно, считаю, что сейчас нахожусь в лучшей форме в своей жизни”, - уверен Диего.

Санчез надеется на успех в новом дивизионе, и боец планирует начать с победы над Рикардо Ламасом.

“Это будет круто – когда я побью его, и вернусь на топовые позиции, но уже в новом дивизионе. Будет здорово начать 2016 год в числе топов, и это моя цель”, - сказал Санчез.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.11.2015)

Время генерации страницы 0.07643 секунды с 14 запросами