Келвин Гастелум должен был подраться с
Мэттом Брауном на турнире UFC 21 ноября, и боец был разочарован, когда узнал о травме своего визави.
“Да, я был просто потерян. Я возвращался с тренировки, когда Джо Сильва прислал мне сообщение, что Браун травмировался и что руководство UFC ищет замену. Так что я немедленно остановился на обочине, и стал в припадке ярости колотить по рулю. Я был взбешен, но, по крайней мере, подушка безопасности не выстрелила мне прямо в лицо”, – вспоминает Гастелум.
Теперь на замену Брауну за 18 дней до турнира согласился выйти
Нил Мэгни, занимающий 13ю строчку рейтинга. В активе Мэгни победы над такими бойцами, как
Эрик Сильва и
Хьюн Гу Лим, а помимо этого боец находился на полосе из 7и побед до поражения Демиану Майе на UFC 190 в августе.
“Я ожидал, что в соперники мне дадут кого-то между Джонни Хендриксом и Тайроном Вудли, но этого не произошло. Сильва сказал мне, что обзвонил всех из Топ-10, и никто не поднял трубку, кроме Нила Мэгни. Но я счастлив, что смогу выступить и что не потрачу впустую подготовительный кэмп”, - сказал Гастелум.
И хотя Гастелум ожидал поединка с Хендриксом или реванша с Вудли, он сказал, что ему, в определенном смысле, приятно, что топовые ребята отказываются принимать поединок с ним без полного тренировочного кэмпа.
“Да, мне, конечно, приятно, что топовые ребята уважают меня настолько, что не хотят драться на “коротком уведомлении”. Это показывает, что я нахожусь в хорошей позиции и что я – жесткий парень в этом дивизионе”, - сказал Гастелум.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru