Чемпион UFC в полулегком весе,
Жозе Альдо рассказал, что в его кэмпе завелся “шпион”, который снабжает информацией журналистов, и бразилец собирается вычислить этого “предателя”.
Когда Альдо снялся с поединка на UFC 189 в июле, то новости о травме стали достоянием общественности уже после того, как чемпион вынужден был сняться.
Пару дней назад Чейл Соннен намекнул на то, что у него есть инсайдерская информация о том, что Альдо не выйдет на бой с МакГрегором из-за травмы.
Альдо, который встретится с МакГрегором на турнире UFC 194 в декабре, хочет узнать, кто именно в его кэмпе занимается распространением такой информации.
“Послушайте, люди будут говорить обо всем, что ты делаешь. Они будут обсуждать каждый твой шаг. Но мне все равно. В основном, Андре Педернейрас был разозлен этим. Я стараюсь не париться по поводу того, что говорят люди. Но хорошо, что это произошло”, - сказал Альдо о недавних слухах.
“Теперь все, что мы делаем в зале – мы скрываем это от посторонних глаз. Иногда я говорю, что получил травму, чтобы мы могли вычислить, кто конкретно является “кротом”, в то время, как мы даем им неверную информацию. Я стараюсь оставаться спокойным, расслабленным, и это все, что сейчас имеет значение. Чейл постояно болтает, так что недавние слухи – очередная порция дерьма от него”, - сказал Альдо.
“Я не знаю, с чего они взяли, что у меня травма. После очередной тренировки, я вернулся домой, а затем, когда я проснулся, появились слухи о моей травме. Но все нормально. Это часть работы. Никаких проблем. Мы найдем этого крота. Я отрежу ему голову”, - сказал Альдо.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru