Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Жозе Альдо: “В моем лагере завелся крот, но мы его вычислим”
Старый
  (#7547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Жозе Альдо: “В моем лагере завелся крот, но мы его вычислим” - 21.11.2015, 23:25

Чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо рассказал, что в его кэмпе завелся “шпион”, который снабжает информацией журналистов, и бразилец собирается вычислить этого “предателя”.

Когда Альдо снялся с поединка на UFC 189 в июле, то новости о травме стали достоянием общественности уже после того, как чемпион вынужден был сняться.

Пару дней назад Чейл Соннен намекнул на то, что у него есть инсайдерская информация о том, что Альдо не выйдет на бой с МакГрегором из-за травмы.

Альдо, который встретится с МакГрегором на турнире UFC 194 в декабре, хочет узнать, кто именно в его кэмпе занимается распространением такой информации.

“Послушайте, люди будут говорить обо всем, что ты делаешь. Они будут обсуждать каждый твой шаг. Но мне все равно. В основном, Андре Педернейрас был разозлен этим. Я стараюсь не париться по поводу того, что говорят люди. Но хорошо, что это произошло”, - сказал Альдо о недавних слухах.

“Теперь все, что мы делаем в зале – мы скрываем это от посторонних глаз. Иногда я говорю, что получил травму, чтобы мы могли вычислить, кто конкретно является “кротом”, в то время, как мы даем им неверную информацию. Я стараюсь оставаться спокойным, расслабленным, и это все, что сейчас имеет значение. Чейл постояно болтает, так что недавние слухи – очередная порция дерьма от него”, - сказал Альдо.

“Я не знаю, с чего они взяли, что у меня травма. После очередной тренировки, я вернулся домой, а затем, когда я проснулся, появились слухи о моей травме. Но все нормально. Это часть работы. Никаких проблем. Мы найдем этого крота. Я отрежу ему голову”, - сказал Альдо.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.11.2015), djosef (23.11.2015)

Время генерации страницы 4.22305 секунды с 14 запросами