Совсем скоро состоится долгожданный турнир UFC 194, на котором в мейн-ивенте в октагоне встретятся
Жозе Альдо и
Конор МакГрегор. В преддверии поединка ирландец дал очередное интервью.
Как известно, Альдо снялся с турнира UFC 189 из-за травмы, и МакГрегор хочет лишь одного – чтобы подобная ситуация не повторилась.
“Я сказал UFC, что это слегка рановато, - рассказал Конор. – Я только что подрался в июле. Я только что спас все их задницы тем, что не стал отказываться от выступления на UFC 189. Я был мог легко отказаться от поединка, и это стоило бы компании как минимум, 20 миллионов долларов за продакшн, 7 за посещение, и 40 милионов за pay-per-view. Мой отказ мог им дорого обойтись”.
“Я сказал им: “Это рановато для Альдо”. Потому что его ребра, и его тело... Я просто подумал, что он может поторопиться с кэмпом и снова случится какая-нибудь неприятность. Но сейчас мы уже близки к назначенной дате. И все указывает на то, что он появится в октагоне. Я надеюсь на это”, - сказал Конор.
“Я очень голоден до победы, - сказал ирландец. – Я готов к тому, чтобы убить этого парня и объединить пояса, а затем посмотреть на то, что скажут мои критики. Что они скажут тогда? После того, как Жозе падёт? Сейчас Жозе – это № 1 в рейтиге pound-for-pound. Посмотрим, что они скажут, когда Жозе будет свергнут в течение раунда”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru