![]() |
![]() |
![]() |
Хотите выступать в США и побеждать? Тренируйтесь в АКА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Хотите выступать в США и побеждать? Тренируйтесь в АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2012, 12:36
Sergey AKA,
А вы до этого уже размещали сообщение на данном форуме? Просто помню уже аналогичная реклама была и если не ошибаюсь тогда вы не говорили о том, что являетесь официальным представителем команды АКА. Что-то изменилось с тех пор в плане условий? (было дорого насколько я знаю). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
21.05.2012, 18:54
Sergey AKA,
А вы до этого уже размещали сообщение на данном форуме? Просто помню уже аналогичная реклама была и если не ошибаюсь тогда вы не говорили о том, что являетесь официальным представителем команды АКА. Что-то изменилось с тех пор в плане условий? (было дорого насколько я знаю). Вы рекомендовали одного парня из Азербайджана, я с ним теперь работаю, спасибо, толковый парень и приличный спортсмен. Дорого? Нет, не дорого! Выходить на профессиональные американские контракты и центральное американское/международное телевидение, финансово изменить свою жизнь, для этого наже не просто записаться в кружок рукопашного боя за 3 копейки..., труд профессионалов стоит определенных денег, а польза от них значительно выше. Это как в медицине: знаменитые вречи, например хирурги, стоят дороже, а не знаменитые врачи стоят дешевле, но операцию на сердце лучше делать у знаменитого врача и деньги найти на операцию. Мнгогие считают такое положение правильным. У спортсмена есть только несколько лет активной жизни и он должен успеть заработать серьезные деньги. Проживание спортсмена, перелет и т.д. также стоят. Пока спортсмен не подпишет контракт с Зуффой, в него никто финансово не вкладывается, правда я могу мои личные интересы разделить на части (до и после подписания основного контракта). У многих спортсменов проблемы с визой в США. Оказать им нужную поддержку, встретить, разместить на несколько первых недель на проживание..., все это стоит затрат времени и денег. Сравнение по стоимости: можно ходить пешком, можно на общественном транспорте ездить, можно на личных жигулях, но лучше на финансовый Олимп подниматься в мерседесе. Так и в профессиональном спорте, хотите профессиональный результат, нужна опытная проф. команда. В АКА есть такая команда с опытом более 20 лет и спрос на их услуги постоянно увеличивается, а мест в АКА команде только определенное количество. То, что предлагаю я - это работа именно с профессиональными тренерами и спортсменами из ММА АКА команды, а не просто посещение зала на общих основаниях. Спасибо за вопрос, приходите в скайп, познакомимся ближе. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.05.2012, 06:12
Вы рекомендовали одного парня из Азербайджана, я с ним теперь работаю, спасибо, толковый парень и приличный спортсмен.
![]() Недавно благодаря администратору этого форума - Михаилу - была создана страничка Турала Рагимова на sherdog.com - вашей помощи в этом НОЛЬ, парень сам занимается собственными делами - а не вы с ним "работаете". Сейчас крупные промоушены разве берут людей которые даже не имеют записи о своем рекорде в проф.выступлениях? Не смешите Сергей - вы ничего для него не сделал за половину года! ! ! Вам не хватило времени? или связей?! Давайте быть честными - вы НЕ можете предъявить ни одного доказательства своего успеха в деле продвижения российских бойцов в АКА. Вы - НЕ менеджер или еще кто-то, скорее всего вы крайне далеки от бойцовского мира. Просто заходите сюда, размещаете откровенно рекламные материалы и ждете, что с вами по скайпу созвонятся доверчивые ребята, которые надеются, что смогут попасть с вашей помощью на американский рынок. И не надо говорить, что этим своим сообщением я обломал многим людям перспективу - единственная перспектива в общении с вами - остаться без денег. ![]() Вы - здесь просто хотите пожать легких денег с доверчивых молодых спортсменов из стран бывшего СССР. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
22.05.2012, 08:28
Да, я рекомендовал Турала Рагимова, точнее перенаправил его к вам, напрасно я это сделал, мне теперь стыдно. Вы 6 месяцев назад разместили здесь рекламу себя, выходит с Туралом вы "работаете" уже 6 месяцев (!!!!) - парень все еще в Азербайджане. Какие еще доказательства качества вашей "работы" необходимы?
![]() Недавно благодаря администратору этого форума - Михаилу - была создана страничка Турала Рагимова на sherdog.com - вашей помощи в этом НОЛЬ, парень сам занимается собственными делами - а не вы с ним "работаете". Сейчас крупные промоушены разве берут людей которые даже не имеют записи о своем рекорде в проф.выступлениях? Не смешите Сергей - вы ничего для него не сделал за половину года! ! ! Вам не хватило времени? или связей?! Давайте быть честными - вы НЕ можете предъявить ни одного доказательства своего успеха в деле продвижения российских бойцов в АКА. Вы - НЕ менеджер или еще кто-то, скорее всего вы крайне далеки от бойцовского мира. Просто заходите сюда, размещаете откровенно рекламные материалы и ждете, что с вами по скайпу созвонятся доверчивые ребята, которые надеются, что смогут попасть с вашей помощью на американский рынок. И не надо говорить, что этим своим сообщением я обломал многим людям перспективу - единственная перспектива в общении с вами - остаться без денег. ![]() Вы - здесь просто хотите пожать легких денег с доверчивых молодых спортсменов из стран бывшего СССР. ![]() Поговорите с Туралом, узнайте сколько и чего для него сделано, а затем, просто по нормальному, извинитесь за вспыльчивость ..., если вы конечно нормальный человек. Я покажу пост Туралу, пусть он даст подтверждение или опровержение вашим словам. Да будет так по вопросу с Туралом. Я не нянька для мужчин, и мои возможности не вам сравнивать, вы же лично ко мне не обращались. Кому надо, тот ищит путь, а остальное - разговоры пустые. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.05.2012, 09:40
Sergey AKA, да-да, всем вы помогли конечно - только вот пока ни одного российского бойца из АКА в Зуффовских турнирах мы не увидели - а реклама ваша полгода висит тут.
- поговорю обязательно =) Сергей - давайте обозначим рамки - вы разместили здесь на форуме РЕКЛАМУ себя. Так давайте же вы приведете подтверждение того, что это не "кидалово" а нормальное предложение - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - а не очередное балабольство о том, какой вы молодец - покажите например бойца, которому вы помогли попасть в ЮФС, Страйкфорс или хоть какой-то значимый промоушен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Psix (22.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
22.05.2012, 10:52
Sergey AKA, да-да, всем вы помогли конечно - только вот пока ни одного российского бойца из АКА в Зуффовских турнирах мы не увидели - а реклама ваша полгода висит тут.
- поговорю обязательно =) Сергей - давайте обозначим рамки - вы разместили здесь на форуме РЕКЛАМУ себя. Так давайте же вы приведете подтверждение того, что это не "кидалово" а нормальное предложение - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - а не очередное балабольство о том, какой вы молодец - покажите например бойца, которому вы помогли попасть в ЮФС, Страйкфорс или хоть какой-то значимый промоушен. В декабре 2011 года к нам в зал приезжали с ознакомительным визитом 2 известных вам русскоговорящих ММА специалиста: Эльчин Ганбаров и Станислав Харламов. Поговорите с ними, они вам и подтвердят кто я и какие отношения между мной и владельцем АКА. У Российских или русскоязычных профессиональных спортсменов есть нормальные менеджеры и многие спортсмены находятся на контрактах с различными организациями, это вполне нормально. Собственно, интересы спортсменов могут представлять и их менеджеры, люди вполне профессиональные и заинтересованные в успехе спортсмена. А по Туралу... - ждем Турала в интернете. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.05.2012, 11:44
почитал я вас, как я понял, функция Сергея это помочь попасть на тренировки в клуб АКА.. или же менеджерские услуги предлагаются?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (22.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.05.2012, 12:07
Э, нет, Сергей, как-то Вы не очень красиво сейчас отвечая на вопрос о Ваших менеджерских функциях, апеллируете к нашему с Эльчином визиту.
Все, что Вы сделали - это договорились с Мендесом насчет интервью, за что Вам спасибо - как я и говорил, благодарность Вам будет в обзоре - правда, без какой-либо дополнительной рекламы. Хотя, в принципе, мы сами договаривались о посещениях и интервью с другими клубами, и проблем не было, но раз Вы вызвались помочь, то здорово. Но при этом не вижу смысла приводить пример с нами, потому что: 1. Вы не наш с Эльчином менеджер, и все Ваши функции ограничились тем, о чем я сказал выше. 2. Вы не знали в лицо бойцов - например, на мой вопрос "А это что там, Кормье с Кингом Мо тренируются?" Вы сказали: "Да они все там сильные, да..." Немного странный ответ для представителя команды. 3. Не менее странно и то, что бойцы Вас тоже не знали - а те, кто знал, все больше знали из-за того, что у Вас там дети занимаются, как я понял. Вы им так же представлялись, как и мы, телефонами обменивались с Кингом Мо - обычно представители команды все же более тесно знакомы с теми, кого они представляют. В-общем, не хотел я поднимать эту тему, но Вы прямо сами заставляете это делать, используя мое и Эльчина имя по делу и без него. Я все же рекомендовал бы Вам этого не делать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
ака, выступать, побеждать, сша, тренируйтесь, хотите |
|
|