![]() |
![]() |
![]() |
Проверенные советы от участников |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Проверенные советы от участников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (11.08.2009), Gazza (05.01.2010), Ksuhina (18.10.2009), LIGHTWEIGHT (12.11.2009), NIKODIM (09.06.2012), alabaychic (11.08.2009), isunny (26.11.2009), massta-ru (11.08.2009), michaell (11.08.2009), sapinkin (25.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
11.08.2009, 16:29
очень хорошая тема думаю.
меня бывшие гимнасты научили от боли в суставах мазью для лошадей ( в зоомагазине продаётся ) спасаться-работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
11.08.2009, 17:00
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
12.08.2009, 16:12
неделю пробую следующую систему восстановления работоспособности коленных и тазобедренных суставов полученную от методиста атлетического фитнеса (атрицаемого по жизни мной бодибилдинга блин-докатился)
состоит в следующем: сначало забивка мелких мышц, потом сразу силовой подход. то есть сначало разгибание ног на тренажёре-20-25 повторений и сразу(без отдыха) жим ногами на тренажёре 20-25 повторений. отдых 3 минуты и следующий подход. всего10 подходов. утверждается что так происходит долговременное интенсивное омывание кровью сустава и накачка в сустав жидкости. упражнения правда сменил (ну не терплю я тренажёры) делаю фронтальный высед и лифтёрский полный присяд соответственно (после долгих споров сказали что идиотам так тоже можно). всё остальное по схеме. работает блин. подвижность суставов явно растёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
13.08.2009, 11:50
alabaychic, может таким способом и плечевые суставы можно лечить ? и локтевые ? Подбором других упражнений..
По идее должно быть можно. Вроде как считается что "суперсеты"(насколько упражнений подряд) с малым весом на большое количество повторений для суставов полезны. Но сам на пробовал-не могу утверждать. Про плечевой сустав могу пересказать рекомендации прима-специалиста по травмам плеча Профессора Скороглядова. Их вынужден постоянно исполнять и могу сказать что они работают 1000%. ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА НЕОБХОДИМО КАЧАТЬ ШИРОЧАЙШИЕ МЫШЦЫ СПИНЫ. Теория: любой сустав устроен так что в нём между двумя костями есть зазор. этот зазор обуславливает подвижность сустава. после разрывов и других травм мышцы и жилы срастаются хаотично (видал на томограмме этот кошмар сам-волокна похожи на запутанную рыбацкую сеть). В результате этой хаотичности они становятся короче и зазор сустава сокращается. Попытки большинства качать дельтовидные мышцы плеча в период восстановления приводят только к ухудшению ситуации ибо дельтовидная мышца "стягивает" сустав. Необходимо же его наоборот "растягивать". Широчайшие спины тянут руку вниз даже просто своей массой, увеличивая пресловутый зазор и тем самым не только повышают подвижность, но и облегчают кровоток в суставе (вообще боль-это нарушение кровотока) и наполнение его жидкостью. НУ И КОНЕЧНО ТЯНУТЬСЯ, ТЯНУТЬСЯ И ТЯНУТЬСЯ. Думаю лучший снаряд для восстановления после травм не турник, а тренажёр имитирующий подтягивание. Ибо на нём сидишь жёстко-меньше возможности травмироваться дополнительно чем на турнике. Да и растягивает он сильней так как ноги закреплены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (13.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
13.08.2009, 16:48
[ На турнике я подтягиваться не мог. Хоть говорят там широчайшие работают, плечо сразу стреляло.. Но на тренажере проблем не было. Прошел год, вроде всё нормализовалось, щас буду проверять что с плечом)[/QUOTE]
К несчастью, я большую часть своих знаний получил постепенно становясь "бойцом усиленным искусственными имплантантами")))). Так что всё что пишу здесь проверенно дальше некуда))))). Мой совет-не спеши с турником!!!! Сделай в тренировках акцент на тренажёр и поработай на нём усиленно хотя бы месяц. Лучше всего вместо перекладины ставить ручку под 1 руку и тянуть руками поочереди. Так берётся больший вес и увеличивается амплитуда. Позвоночник крутится и растягивается, что очень полезно, ну и предплечья укрепляются. Кстати и локтям полезно. По моему опыту, к упражнению идёт достаточно быстрое привыкание, то есть результат быстро растёт. Очень рекомендую повышать нагрузки акцентируясь на количестве повторений, а не на прибавке весов. По крайней мере, до тех пор пока не убедишься что плечо в идеальном состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
silva, wanderlei, проверенные, советы, тренировки, участников |
|
|