![]() |
О введении лимита в 438 очков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
О введении лимита в 438 очков -
03.09.2009, 00:44
Значит так, люди, голосуем, кто за и кто против!
Еще раз опишу зачем оно надо, введение лимита навсегда. 1 - вернуть интерес к обменам. 2 - возможность чуть хуже играющим, взять сильного бойца там, где все взяли слабых. 3 - новичкам входить будет в сто крат легче и сразу же оказываться на одном уровне со всеми, а не набравшими дрим-тимов. 4 - дать доказать хорошо играющим, что статсы ничего не значат и рвать всех лоутирами ))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,399
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
287
|
03.09.2009, 00:58
копирую свой пост:
"посмотрел новый обновленный рейтинг...потом еще на составы команд....и хочу сказать, что я и до этого был за ввод лимита, а теперь и подавно.... однозначно голосую за ввод лимита в 438, две замены за тур и двух бойцов каждый может оставить... бойцов, которых хочу оставить уже написал..." |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
03.09.2009, 10:53
я вижу 2 варианта.
Разрешить менять любое количество участников команды. Так как обменяные бойцы теряют возможность попасть в мейнкарт и драться за титул, то меняйте хоть всех, но укладывайтесь в лимит. Вариант 2 - менять только двух за тур, чтобы тоже укладываться в лимит. По мне, так можно и первый вариант, каждый будет сам следить за своими бойцами, кто там у него за титул дерется, кто просто в мейнах всегда, а кто совсем не устраивает и его хочется сменить. Тут есть другая штука. Во-первых, предлагаю отменить правило - если игрок проиграл 3 раза подряд, он становится свободным. Предлагаю сделать 5 раз подряд, чтоб не было как с Владом, когда у него забрали любимого Хьюза. Во-вторых, нужно по новому считать рейтинг менеджеров, так как сменив всю команду, ты попадаешь в андеркарты в которых дерутся не самые сильные участники и таким макаром каждый тур меняя команду, ты можешь накручивать себе рейтинг, не участвуя в титульных и мейн боях. Нужно привязывать рейтинг к бойцам. Например, завести рейтинг в каждом весе, а общий рейтинг менеджера будет складываться из всех 5-ти мест занимаемых его бойцами. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
03.09.2009, 11:20
В этом я вам с Фролом доверяю. Делайте, как считаете нужным.
С обменом - можно среднее выбрать. Ну, чтобы человек не менял состав после каждого круга. Разрешить, скажем, троих. Вряд ли кто-то этим активно будет пользоваться, просто чтобы возможность была. А если ситуация трудная возникнет - обсудить в индивидуальном порядке да сделать исключение. Что до стрика в -5, имхо, многовато. Я, впрочем, в них вообще смысла не вижу. Как я понимаю, сделано для того, чтобы как раз отнять у слабого участника сильного бойца "щоп не позорил". Если нам оно не нравится - имхо, проще вообще правило отменить, да и пусть проигрывают сколько угодно. Увеличить лимит, снизив таким образом возможность отбора бойца - ну, тоже ок. Подумаешь. Никто, помнится, на моего МакДональда не зарился. =) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,399
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
287
|
03.09.2009, 11:33
Donnerjack, ты имеешь ввиду, что рейтинг менеджера будет суммой страйков его бойцов?
я за второй вариант....так можно сохранить и старую систему рейтинга и с бойцами путаницы избежать... про увеличение страйка перехода бойца в свободные агенты: я вообще не против, но учитывая, что любая победа тут же переводит страйк в положительный - вероятность попадания бойца в свободные агенты при пороге -5 практически равна 0...тогда уж проще вообще систему отменить и сделать переход бойца в свободные агенты только с согласия менеджера... пока писал пост меня Чукча опередил )))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
438, введении, лимита, очков |
|
|