Прямой эфир UFN 48 'Биспинг - Ли' СУББОТА 14:30 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fight Pass: 9 a.m. ET / 17:00 МСК
Майкл Биспинг (24-6) vs. Кунг Ли (9-2)
Тайрон Вудли (13-3) vs. Донг Хьюн Ким (19-2-1)
Липенг Жанг (7-7-1) vs. Брендан ОРайли (5-0)
Гуангю Нинг (3-2-1) vs. Жанпинг Янг (6-3-1) Prelims on Fight Pass: 6:30 a.m. ET / 14:30 МСК
Дэнни Митчелл (14-5-1) vs. Ванг Сай (6-5-1)
Алберто Мина (10-0) vs. Шиншо Анзай (8-1)
Роланд Делорме (9-3) vs. Юта Сасаки (17-1)
Аниинг Ванг (2-0) vs. Колби Ковингтон (5-0)
Ройстон Ви (3-0) vs. Жуйкуй Яо (1-1)
Милана Дудиева (10-3) vs. Элизабет Филлипс (4-2)
Милана Дудиева против Элизабет Филипс на турнире UFC Fight Night 48
Российская спортсменка Милана Дудиева проведет свой дебютный бой в UFC 23 августа в Макао,Китай
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомним, что дебют Миланы в UFC должен был состоятся на UFC 174 в Ванкувере против Валери Летурно, однако по невыясненным обстоятельствам россиянка выбыла из списка участников незадолго до турнира. Вместо нее с Летурно встретилась Элизабет Филлипс, которая и станет соперницей нашей спортсменки на турнире в Макао
Милана Дудиева (10-3 MMA, 0-0 UFC) в профессиональных боях выступает с 2009 года.В своем первом бою россиянка потерпела поражение,однако потом ее победная серия составила восемь побед подряд.В 2013 году Милана проиграла два боя,но уже в этом году одержала две досрочные победы.
Элизабет Филлипс (4-2 MMA, 0-1 UFC) пришла в UFC с четырьмя победами подряд, однако в дебютном бою в этой организации, который состоялся в июне этого года, американская спортсменка уступила раздельным решением Валери Летурно из Канады
Главным событием турнира UFC Fight Night 48 станет бой в среднем весе между Майклом Биспингои и Кангом Ли
mixfight.ru
МАЙКЛ БИСПИНГ СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ПОРАЖЕНИЯ В ПОЕДИНКАХ С СОННЕНОМ, СИЛЬВОЙ И БЕЛФОРТОМ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Британский средневес Майкл Биспинг потерпел шесть поражений в своей карьере, три из которых пришлись на поединки с Вандерлеем Сильвой, Челом Сонненом и Витором Белфортом. Последние допинговые скандалы, связанные с этими бойцами, по мнению самого Биспинга, дают ему право ставить под сомнение данные поражения.
«Они не были чисты», - цитирует Биспинга MMAjunkie. «Кровь стали брать на анализ только сейчас, а раньше люди принимали гормон роста и эритропоэтин, и никому до этого не было дела. Анализ мочи может выявить только определенные вещества, и все знают, как это замаскировать. По большому счету, это был тест на IQ. Когда стали брать кровь на анализ, пойманных на допинге стало гораздо больше. Посмотрите на того же Белфорта – он уже не будет прежним. Будет интересно посмотреть на него на взвешивании перед поединком с Вайдмэном – он будет отличаться от себя прежнего, ведь раньше он походил на парня, участвующего в конкурсе по бодибилдингу»
fighttime.ru
Майкл Биспинг: «Рокхолд чертов придурок, который постоянно бросает мне вызов в Twitter» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель шоу The Ultimate Fighter и ветеран UFC Майкл Биспинг (24-6 MMA, 14-6 UFC) поделился своим мнением о бывшем чемпионе Strikeforce Люке Рокхолде (12-2 MMA, 2-1 UFC).
Напомним, в прошлом году Майкл Биспинг заявил в одном из своих интервью, что ему доводилось тренироваться с Люком Рокхолдом и он каждый раз избивал его в спаррингах. После этих слов он провозгласил себя неофициальным чемпионом Strikeforce.
После этого британец больше не высказывался в его адрес, однако Рокхолду не дают покоя те слова и по сей день. После свей последней победы Люк говорил, что желает раз и навсегда закрыть рот британцу.
«Он чертов придурок, который постоянно бросает мне вызов в Twitter.» - говорит Биспинг порталу MMAjunkie. «Он постоянно отправляет мне какие-то сообщения... Мне кажется, что он просто привлекает к себе внимание или набирает подписчиков в Twitter. У меня нет ничего личного против него. Он кажется достаточно приятным парнем, но ему нужно прекращать страдать х*рней.»
Стоит отметить, что в конце этого года, а именно 6 декабря на турнире UFC 181, состоится титульный поединок между бразильцем Витором Белфортом и чемпионом Крисом Вайманом. И Рокхолд уже заявлял не раз, что если Витор по какой-то причине не будет способен выступить - он готов занять его место.
«Люк Рокхолд приходит в UFC и улетает в нокаут от Витора Белфорта. Затем он бьет чертова Тима Боетча и Костаса Филиппоу... И люди называют его претендентом номер один? Да бл*дь! Я дрался со всеми! С парнями из верхушки топ-10, причем я выходил за короткие сроки... Я всегда был тем парнем, который дерется с любым. Возможно, если бы я играл в эти чертовы игры с выбором оппонентов, то сразился за титул уже бы очень давно.»
Сейчас Майкл Биспинг готовится к своему очередному поединку под эгидой главной мировой организации. 23 августа в китайском Макао британцу предстоит выступить против Канга Ли (9-2 MMA, 2-1 UFC). Данный бой стане главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 48.
КАНГ ЛИ: НАСТОЯЩИЙ КИНОГЕРОЙ (ПРОМО-ВИДЕО)
Промо-видео, посвященное экс-чемпиону Strikeforce и хедлайнеру турнира UFC Fight Night 48, Кангу Ли, который успешно совмещает бойцовскую карьеру со съемками в голливудских фильмах класса «action». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию фотографию 42-летнего средневеса UFC Канга Ли (9-2), готовящегося к субботней встрече с Майклом Биспингом (24-6).
«Моя последняя тяжелая тренировка перед этим боем в UFC. Перед этим поединком я в чудовищной форме!», — подписал Ли. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]