[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on FOX Sports 1: 10 p.m. ET / 7 p.m. PT
Бенсон Хендерсон (21-3) vs. Рафаэль дос Аньос (21-7)
Майк Пайл (26-9-1) vs. Джордан Мин (28-9)
Франсис Кармон (22-9) vs. Талес Лейтес (23-4)
Макс Холлоуэй (9-3) vs. Клэй Коллард (13-4)
Джэймс Вик (5-0) vs. Валмир Лазаро (12-2)
Час Скелли (11-1) vs. Том Ниинимаки (21-6) Prelims on FOX Sports 2: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Нил Магни (11-3) vs. Алекс Гарсиа (12-1)
Бенеил Дариуш (7-1) vs. Тони Мартин (8-1)
Аарон Филлипс (5-1) vs. Мэтт Хобар (8-2)
Бен Сондерс (16-6-2) vs. Крис Хэзерли (8-1) Prelims on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Уилсон Хейс (17-5) vs. Джоби Санчез (6-0)
БРЭНДОН ЗЭТЧ ТРАВМИРОВАН И ВЫБЫВАЕТ ИЗ СОСТАВА УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА UFC FIGHT NIGHT 49
Перспективный полусредневес UFC, Брэндон Зэтч, сломал палец на ноге и выбыл из состава участников турнира UFC Fight Night 49, в рамках которого должен был встретиться с Джорданом Миеном. Об этом боец сообщил на своей странице в Твиттер, предоставив фото полученной травмы.
«С огорчением хочу сказать, что я выбываю из поединка против Джордана Миена», - написал Зэтч на своей странице в соцсети. «Вчера я сломал палец на ноге»
Таким образом, Миен уже во второй раз остается без соперника - сначала от поединка с ним отказался бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Тиаго Алвес, получивший травму неизвестного характера, а теперь с переломом пальца выбывает и Брэндон Зэтч, который должен был заменить бразильца. Турнир UFC Fight Night 49 состоится 23 августа в Оклахоме, и пока неизвестно, получит ли Миен нового соперника за три недели до турнира, или покинет кард мероприятия вслед за Зэтчем.
Источник: FightTime.ru
Боец полусреднего дивизиона UFC Демьян Майя (19-6) получил травму и не сможет выступить на UFC Fight Night 49; в поединке с Майком Пайлом (26-9-1) его заменит Джордан Майн (28-9), который также недавно лишился оппонента.
Характер и степень тяжести травмы бразильца на данный момент неизвестны, официальных заявлений от UFC еще не поступало.
Джордан Майн в 12 последних боях уступил только Тайрону Вудли (13-2) раздельным решением и Мэтту Брауну (19-11) — нокаутом. В этой серии Майн побеждал таких бойцов, как Джо Риггс (40-14), Джош Буркман (27-10), Мариус Заромскис (20-8), Евангелиста Сантос (19-16) и Дэн Миллер (14-7), а в крайнем поединке забрал победу у Эрнани Перпетуо (17-4).
22 из 28 выигранных Майном боев закончились досрочно, причем 15 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Джордану Майну 24 года, его рост составляет 180,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.
Майк Пайл провел в UFC 13 боев, в 9 из них одержал победу. Проигрывал нынешним топам Мэтту Брауну (19-11), тому же Макдональду и Джейку Элленберу (29-8), а также Броку Ларсону (37-8), который в то время находился на пике. Побеждал Пайл в этой серии таких бойцов, как Джон Хэтэуэй (17-2), Рикардо Алмейда (13-5) и Рик Стори.
22 из 26 выигранных Пайлом боев закончились досрочно, причем 16 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Майку Пайлу 38 лет, его рост составляет 185,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 14,5 лет.
Источник: Blood&Sweat
Бенсон Хендерсон: «Я никогда не увиливал от боя с кем-либо»
Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон (21-3 MMA, 9-1 UFC) проведет свой следующий поединок на турнире UFC Fight Night 49, который состоится уже на этой неделе. А соперником Бенсона станет опытный бразильский боец Рафаел Дос Аньос (21-7 MMA, 10-5 UFC).
Стоит отметить, что бразилец идет после поражения российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову, и занимает сейчас пятую строчку официального мирового рейтинга UFC. А свой прошлый поединок Бенсон провел против Рустама Хабилова, который и вовсе находится за пределами первой десятки.
«Я никогда не отказывал UFC. Они просто говорят мне, что я дерусь в определенном месте, в определенное время, против какого-то бойца - и я делаю это. Я никогда не уклонялся от поединка. Я пытаюсь быть человеком компании, насколько это возможно.»
«Я никогда не увиливал от боя с кем-либо. Был один случай в WEC, тогда я получил травму колена и им пришлось перенести турнир из Огайо в Сан-Антонио. Однако в UFC еще такого не было.»
В последний раз Бенсон Хендерсон выходил в октагон на турнире UFC Fight Night 42, который состоялся в начале июня. Тогда бывший чемпион выступал против российского бойца Рустама Хабилова и одолел его удушающим приемом в четвертом раунде.
Бывший чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон в ближайшую субботу проведет бой против Рафаэля дос Аньоса. В преддвероии поединка Хендерсон дал интервью mmajunkie.com, в котором рассказал о своих отношениях с руководством UFC, следующем противнике, и намерениях вернуть чемпионский титул. О боях в UFC.
Я никогда не говорил «нет» UFC. Они просят меня драться в такое-то время в таком-то месте, и я всегда соглашаюсь. Я никогда не отклонял бои. Я пытаюсь быть «человеком компании». Я никогда не отказывался от боев и не выходил из них по каким-либо причинам. Однажды в WEC у меня была травма колена, и из-за этого мой поединок был перенесен. Но в UFC подобного никогда не было. О тренировках в команде The MMA Lab.
У меня есть лучшие тренеры в мире. У меня есть лучшие спарринг-партнеры в мире. Я думаю, что мы сделали действительно хорошую работу, подобрав интенсивность тренировок, которая позволяет готовится достаточно тяжело, но в то-же время не получать травм. Я не хочу хвастать, но я думаю, что у нас лучший зал в мире. О Рафаэле дос Аньосе.
Он жесткий боец и он настоящий ветеран нашего спорта. Он выступает в UFC уже очень долгое время. Он дрался с лучшими парнями. Я ожидаю хороший и веселый бой. Я пойду туда и приложу все усилия, как и всегда. О чемпионском титуле.
Я собираюсь вернуть свой пояс. Не имеет значения, в бою против кого я это сделаю. Если против Гилберта — прекрасно, я уже победил его однажды. Если против Пэттиса — еще лучше. Этот бой, которого я с нетерпением ожидаю. Но, так или иначе, я верну себе пояс. Меня не волнует, кого я должен буду для этого побить.
allboxing.ru
Рафаэл Дос Аньос: «Воспользуюсь дырами в стиле Хендерсона»
Рафаэл Дос Аньос (21-7) рассказал о причинах проигрыша Хабибу Нурмагомедову (22-0) и ответил на вопросы о следующем противнике — Бене Хендерсоне (21-3).
О проигрыше Хабибу: «На момент боя с Хабибом прошло восемь месяцев после моего поединка с Дональдом Серроне. Я должен был драться с Хабиловым, но тот получил травму, и бой был перенесен. Не хочу оправдываться, но я думаю, что долгий простой плохо повлиял на меня.
Тогда я был слишком напряжен, потому что вел победную серию, и в случае проигрыша вернулся бы в конец очереди. Но я все еще еще здесь, выступаю в главном событии. Поражение Хабибу многому меня научило, и в бою с Беном я не буду перенапряжен».
О поединке с Хендерсоном: «Я впервые дерусь в главном событии турнира против бывшего чемпиона и очень доволен тем, что UFC дал мне такую возможность. Я просто счастлив.
Думаю, я сильнее Хендерсона. Я уже давно в бразильском джиу-джитсу, тренируюсь с девяти лет, и получил черный пояс в двадцать. Я вижу много дыр в стиле Бена, которыми собираюсь воспользоваться».
Источник: bloodandsweat.ru