![]() |
![]() |
![]() |
Online-интервью с Александром Емельяненко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Online-интервью с Александром Емельяненко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Online-интервью с Александром Емельяненко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 158
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
137
|
Re: Online-интервью с Александром Емельяненко -
07.08.2007, 01:45
Дорогой Александр
Привет!!!! О! Я хотел бы сказать Вам сначала, что Вы являетесь очень красивыми и роскошными!!! ![]() Хотя Вы выглядите немного страшными... ![]() Так или иначе я хотел бы спросить Вас, нравится ли Вам быть бойцом ММА? ...... ![]() Что самое сложное для Вас в этом деле? ...... ![]() С кем из своих предыдущих соперников Вы бы хотели встретиться ещё раз??? Почему? ![]() Я думаю, что Вы могли иметь более высокое положение в каждой ситуации, возрастом 30, чем Fedor - теперь, потому что Вы - только 26 теперь и атмосфера в России, и обстоятельства конечно отличны ко времени, которым FeDor был 26. Над чем по вашему мнению Вам ещё предстоит работать, чтобы достичь ещё больших успехов??? ![]() что Вы любите делать в ваше свободное время?? ![]() Спасибо что ответили на мои вопросы!!! Я надеюсь, что я могу видеть Вас в России также!!!!!! ![]() Хотели бы Вы побывать в Корее снова?! ![]() Спасибо ![]() ![]() These are from your Korean fans... 1.Do you have any thought of practicing other style of exercise than sambo, such as jiujitsu, to improve your grappling skills? 2.How many chin-ups do you do? Is it true that Red Devil don't do wieght training?? 3.Is there anyone that you want to fight with? Why? Они - от ваших корейских болельщиков... 1. Хотели ли вы заниматься другим стилем нежели самбо, например, джиу-джитсу, чтобы улучшать свои навыки? 2. Сколько подтягиваний до уровня подбородка Вы делаете? Правда ли что в Ред Девиле не проходят тренировки с железом? 3. С кем бы Вы хотели сразиться? Почему? Поздравляю с рождением вашей дочери! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
emelianenko, onlineинтервью, Александр Емельяненко, александром, емельяненко, интервью, он-лайн интервью |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое интервью Фёдора Емельяненко | DWK | MMA (смешанные единоборства) | 6 | 14.02.2008 12:10 |
Очередное интервью Фёдора Емельяненко | DWK | MMA (смешанные единоборства) | 5 | 30.10.2007 21:08 |
Новое интервью с Фёдором Емельяненко | DWK | MMA (смешанные единоборства) | 2 | 24.10.2007 17:33 |
И ещё одно интервью Фёдора Емельяненко | DWK | MMA (смешанные единоборства) | 2 | 24.10.2007 04:10 |
Online-интервью с Александром Емельяненко 2 | Scorpion | MMA (смешанные единоборства) | 1 | 16.08.2007 13:08 |