26.07.2012, 12:57
Сообщение от
Dev

Что делать если ты хочешь стать професиональным бойцом?
Как мне видится нужно....
Тренироваться! Даже если "азам" - осваиваешь "азы", заодно оцениваешь свой уровень и может параллельно ищешь куда пойти заниматься. Будешь иметь какие-то достижения - уже проще будет попасть к более именитым тренерам.
А если ты пришел с улицы и не умеешь простейших вещей, то вполне вероятно, что высококлассный тренер просто не станет заниматься тобой - это ведь потребует слишком много внимания от него. Вот хотя бы как вариант - у тренера есть группа среднего уровня, а ты приходишь новенький и ничего не умеешь. если он тебя берет в группу при таком раскладе - ты становишься отстающим, каким бы талантом ни был, все равно по началу ты тянешь группу назад и при этом требуешь больше внимания тренера.
+ многое зависит от твоего положения финансового в частности- например можно решить тренироваться в США и тогда едешь в "именитый зал" где обучают с нуля если надо. Но тут тебе нужна виза + перелет + проживание/еда/все необходимое - а это выйдет гораздо дороже обучения даже в самой крутой команде (цены на сами занятия если смотреть на сайтах хороших ММА-команд в США не такие уж высокие, а порой и ниже чем у России или вот тут на Тайване).
НО! Это всего лишь мое ИМХО и все равно "азы" мне кажется нужны даже если ты к Грэгу Джексону решишь ехать.