MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье500
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ПРЯМОЙ ЭФИР Виталий Кличко против Дерека Чисоры, онлайн - 23:50 , суббота.

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Виталий Кличко - Дерек Чисора
Кличко - нокаутом 33 52.38%
Кличко - по очкам 28 44.44%
Чисора - нокаутом 2 3.17%
Чисора - по очкам 0 0%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2011, 20:35   #1
ПРЯМОЙ ЭФИР Виталий Кличко против Дерека Чисоры, онлайн - 23:50 , суббота.

Инфо:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Несколько часов назад в Мюнхене (Германия) состоялась пресс-конференция чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и его будущего соперника Дерека Чисоры. На сайте транслирующего поединки братьев телеканала RTL появилось краткое описание первой встречи чемпиона и претендента. Британец заявил, что Виталию придется нелегко: «Я — самая худшая чума, которую Кличко когда-либо видел. Он получит сильнейший в жизни шок».

Виталий поддел опоздавшего вчера на пресс-конференцию Дерека: «Я разбужу тебя звонком, чтобы ты вовремя явился и бой состоялся». Чемпион сделал комплимент будущему противнику и выразил уверенность в своей победе: «Я не могу позволить себе боксировать с соперниками слабее Чисоры. Я был впечатлен его последним боем, но после нашей встречи на ринге все вопросы отпадут». Напомним, бой Виталия Кличко с Дереком Чисорой состоится в Olympiahalle Mюнхена (Германия) 18 февраля 2012 года.

Фото:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось SM020886; 19.02.2012 в 14:32..
Просмотров: 18676
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DosSantos (19.02.2012), NIKODIM (19.12.2011), future (15.12.2011), СмакРоман (19.02.2012)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3186
16.12.2011, 14:42

Как всегда не какого интереса, не какой интриги....

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3359
Users Flag!
16.12.2011, 15:24

лучший выбор на данный момент,считаю что дерек как претендент лучше поветкина судя по последнему бою обоих,с интересом посмотрю,дерек духовитый боец не стушуется и будет биться изо всех сил

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 245
Рейтинг мнений: 600
16.12.2011, 16:00

для меня Чисора после боя с фином, очень поднялся в глазах. Чисору в бою с Хельмесом просто обокрали, он там как минимум 8 раундов выиграл.
Однозначно если брать мешка Хельмеса против Виталия Кличко, то тут я никакой интриги не вижу.
А вот в характер и целеустремленность Чисоры верю на 100%. Главное чтоб подошёл на бой здоровым, тогда будет на что посмотреть!!

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6210
16.12.2011, 20:14

Виталий Кличко: "Чизора показал, что большие соперники ему удобны"

Как мы сообщали ранее, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко проведет защиту своего чемпионского титула против британца Дерека Чизоры 18 февраля 2012 года в Мюнхене (Германия) на арене Olympiahalle.

Виталию Кличко 40 лет, в его карьере на профессиональном ринге было 43 победы (40 из них досрочно). Кличко принадлежит рекорд по количеству побед нокаутом в супертяжелом весе: 93% боев Виталий выиграл досрочно.

В последнем бою Виталий победил поляка Томаша Адамека техническим нокаутом в 10 раунде на заполненном до отказа 43-тысячном стадионе во Вроцлаве (Польша). В Мюнхене Виталий Кличко проведет свой 16-й чемпионский бой.

Виталий Кличко: "Не только в своем последнем, несправедливо проигранном бою, Чисора показал, что большие соперники ему удобны, и он пользуется своими умениями вести бой на ближней дистанции. Благодаря превосходной работе Чисоры в поединке с Хелениусом я предупрежден: буду готовиться к бою как всегда интенсивно и тщательно, и не позволю ему вывести меня из равновесия громкими фразами".

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте: "Мы очень рады тому, что спустя много лет мы снова устраиваем бой в Мюнхене. После ремонта Olympiahalle стала одной из самых красивых арен Германии, и я уверен, что вместе с нашим партнером телеканалом RTL мы сможем предложить зрителям незабываемый вечер",

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.12.2011)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.12.2011, 20:16

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.12.2011, 00:03

Александр Дмитренко: У Кличко не будет проблем с Чисорой

29-летний Александр Дмитренко в своем интервью обсуждает бой между финном Робертом Хелениусом и британцем Дереком Чисорой, делится своими мыслями по поводу февральского противостояния Чисоры с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко, а также рассказывает о планах на будущее.

— Когда у тебя следующий бой?
— Я должен буду выйти на ринг в марте. После моего последнего боя я травмировал локоть, и 31 октября у меня была операция. Я начал тренироваться и работаю с прооперированной рукой. Думаю, буду готов драться в конце марта или в начале апреля.

— Что думаешь о грядущей защите Виталия Кличко в бою против Дерека Чисоры в феврале? У тебя же были спарринги с Чисорой.
— Я проводил с ним спарринг, когда он должен был драться с Владимиром Кличко в 2010 году. Я не знаю — что произошло, но бой не состоялся. Тем не менее, он получил рекламу на бое с Владимиром, и теперь его все знают. Что касается боя с Хелениусом, он выиграл этот бой, но ему просто не отдали решение. Скажу честно, не думаю, что у Виталия будут какие-то проблемы с Чисорой.

— Вы потеряли титул чемпиона Европы по версии EBU из-за травмы локтя?
— Чисора и Хелениус дрались за мой титул. Меня лишили титула, потому что я был не в состоянии драться из-за травмы. Я показал документы, что у меня была операция, но титул у меня все равно забрали. Так что Чисора дрался с Хелениусом за мой титул. И Хелениус проиграл этот бой на сто процентов.

— Тем не менее, ты — обязательный претендент на титул EBU?
— Нет, у меня забрали этот статус. Мой промоутер сказал, что этот бой неинтересен, так что статус забрали.

— Означает ли это, что бой с Виталием — это твой план на 2012 год?
— Посмотрим. Виталий собирается драться с Чисорой в феврале, так что посмотрим, что будет после этого.

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4163
17.12.2011, 21:55

Очередной унылый миссматч

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4232
17.12.2011, 22:09

Очередной "мешок с песком или с опилками".... Да.... как скучно чемпионить в эру "мешков"

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2968
Users Flag!
19.12.2011, 15:12

limon, Тоже с интересом посмотрю,но насчет того что Чисора лучший претендент чем Поветкин ,не согласен в корне.По классу он Саше уступает,причем значительно.Если Хэелениус показал себя с плохой стороны в том последнем бою,это не значит что Дерек вырос как боксер.Фьюри его победил без особых проблем,а Фьюри еще учиться и учиться.Самый главный козырь Чисоры это характер и функционалка,не думаю что по характеру он круче Повета.Кстати чем Саша был плох по Вашему против Босвелла?

Ответ

Метки
виталий, дерек, кличко, р’рёс‚р°р»рёр№, р”рµсђрµрє, рљр»рёс‡рєрѕ, р§рёсѓрѕсђр°, чисора