Тренировки, 15 лет, не поздно ли? -
13.01.2012, 22:39
Всем привет, как у кого настроение? Лично у меня замечательное, хотелось бы узнать, в 15 лет в кикбоксинг поздно ли? Понимаю в к1 не пройти Ну а если так на городских да областных по выступать?
Последний раз редактировалось MaksimM1; 13.01.2012 в 22:47.
Да я вот тоже думаю, ведь я не москвич, у нас с этим туговато, да еще не каждый тренер возьмется за такой возраст, а вообще я сам по себе натура дивная, 27 летнего наркомана в подъезде выбомбил) Меня потом почему то еще в полицию вызывали, хотя это он телефон то пытался забрать)
15 лет - отличный возраст , даже если с нуля начинать ... Знаю многих кто начинал в 18-20 лет и добились неплохих результатов . Границы не ставь , там , областные, бла-бла-бла ... Нацеливайся на максимум и получишь то что заслужишь ... Бас Руттен , вон , в 23 года начал ... Этот чернокожий парень вообще начал ...в 48 - и вот он дерется во второй крупнейшей ММА-организации мира.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Короче даже не знаю кто вбил тебе эти мысли насчет позднего возраста но кто бы это ни был - не слушай , это просто смешно . В 15 лет ты можешь выбрать любой спорт который тебе нравится , и при должной отдаче добиться САМЫХ высоких возможных результатов , при наличии доли таланта , разумеется ...
Этот чернокожий парень вообще начал ...в 48 - и вот он дерется во второй крупнейшей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]-организации мира.
Что-то я его из виду потерял ) он бои еще проводит и сколько провел? Поражения были уже или еще нет?
не парься. в балет- тебе поздно, а в кик- в самый раз. Знаю кикера стартовавшего в 30- и вполне себе. Не звезда, но уверенный боец, кикает в свое у довольствие и даже однажды чемпа завалил)) случайно правда)) попал как-то удачно.
ИМХО, ограничения по возрасту- это скорее к борьбе относится.