Брок Леснар - значение словосочетания -
09.01.2011, 18:53
Итак, Брок [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Собственно, одно это говорит о том, что в нём кроется тонкая, ранимая душа.
Мне давно было интересно, откуда у этого парня такие нетепичные для американского юноши имя и фамилия. И вот - подсказка!
Название бессмертного опуса, призванного сорвать крышу каждому малолетнему дрочеру на WWE поклоннику боёв по версии американской организации UFC, лаконично и жёстко - "The Viking", недвусмысленно намекает нам направление для дальнейших увлекательных лингвистических раскопок.
Итак, друзья, наш путь лежит на Север, в страну суровых бородатых воинов, топоров, драккаров, пива и прочего непотребства. Мрачный викинг там живёт, эскимос-оленевод!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Именно отсюда, со снежных просторов Скандинавии, хлынули в 9 веке нашей эры, бородатые и здоровенные стероидные бычары здоровяки, чтобы захватывать, убивать и жечь....
О чём это я?
Ах да. Викинги, литература, Брок.
Вот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] об одном из таких воинственных экземляров того времени:
Самым знаменитым героем легенд викингов того времени являлся Рагнар Лодброк, «Волосатый зад». Он родился в Норвегии, но был связан с правящей династией Дании. В набегах он участвовал с юности. «Запад за морями» – таков был его девиз.
Собственно, мы напали на след! Лод Брок = «Волосатый зад», о чорт не может быть, вот так бесславно?
Обращаемся за помощью к [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] всех времён и народов.
Итак, на языке прямых и никем не замутнённых потомков викингов Brok = штаны, брюки, бриджи.
Волосатые штаны? хм.. но вы что-то скрываете (с)
Ок, перейдём к фамилии Леснар. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] сообщает нам, что это: читать, прочитал, читатель. Вот дела! А чукча-то не только читатель но и писатель Да он потомственный интеллигент!
Подведём краткие итоги.
Я не знаю, напишет ли об этом в своей книге сам Брок, но лингвистичечкий историко-культурный анализ плавно подводит нас к заключению, что Brok Lesnar = Губка Боб Читательские Штаны, или (грубо) Начитанная Задница
А хуле вы думали?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тот, у кого глаза на жопе
Жопой смотрящий
Жопоглаз
Вот вы, господа, всё шутить изволите. А ведь исследование Ройса, на самом деле, многое объясняет. Почему, думаете, Брок убегал и делал "тройные тулупы" в боях с Карвином и Веласкесом?! Да человеку просто нужно было жопой к противнику развернуться, чтобы его рассмотреть!!!