MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота305
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Газовый баллончик,перцовка. Средство обороны для простых граждан или оружие гопников?

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Газовый баллончик,перцовка. Средство обороны для простых граждан или оружие гопников?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1098
Users Flag!
Газовый баллончик,перцовка. Средство обороны для простых граждан или оружие гопников? - 12.09.2013, 18:44

Недавно столкнулся с "Перцовкой" и тремя кепариками , в итоге понял это очень опасная вещь ,что нужно быть осторожным.
Один человек попавший под действие баллончика оказался в больнице ,я лишь отделался "легкими" ударами с ног в область головы.
Вопрос, какие виды газовых баллончиков лучше подойдут для обороны?)
Кто сталкивался? Интересуюсь сейчас не только по поводу гопоты ,а по поводу собак,ато были прецеденты уже в этом месяце ,ходят пьяные с бойцовскими собаками без намордников, иногда и без поводка,а те ведут себя порой немного агрессивно.

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2013, 19:07

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
не знаю какой вид баллончика,но он как то уехал,или дозу маленькую получил.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2013, 19:19

стоп-хам-газ
ну и другие случаи

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2042
Users Flag!
12.09.2013, 19:22

У меня была "Русская оборона". Это не перцовка, а морфолид пеларгиновой кислоты. Бабским оружием не считаю, т.к эффективная дрянь. Много плюсов: компактность, вес и массовое поражение... Можно нейтрализовать толпу (группу 3-5 человек). Можно и самому пострадать, если против ветра брызнуть(
Против людей пока не применял, а вот против собак доводилось. Не знаю как перцовка, а морфолид действует. Применял против кавказца и питбуля. Эффект один - теряют агрессию и убегают.
Хозяева - м*даки! Не держат собак на привязи и калитки открывают. Суки выбегают и на людей бросаются. Питбуль через год умер: может от бешенства, может отравили. Кавказец до сих пор жив, но ему и 3 лет нет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maxprime (13.09.2013), Вятич (12.09.2013)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2013, 19:36

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
У меня была "Русская оборона". Это не перцовка, а морфолид пеларгиновой кислоты. Бабским оружием не считаю, т.к эффективная дрянь. Много плюсов: компактность, вес и массовое поражение... Можно нейтрализовать толпу (группу 3-5 человек). Можно и самому пострадать, если против ветра брызнуть(
Против людей пока не применял, а вот против собак доводилось. Не знаю как перцовка, а морфолид действует. Применял против кавказца и питбуля. Эффект один - теряют агрессию и убегают.
Хозяева - м*даки! Не держат собак на привязи и калитки открывают. Суки выбегают и на людей бросаются. Питбуль через год умер: может от бешенства, может отравили. Кавказец до сих пор жив, но ему и 3 лет нет.
Спасибо,не знаю какой против меня применяли за баллончик, как я успел заметить белый вроде был, сразу потерялся и ничего не видел, боль режущая, потом и руки горели сутки страшно,а глаза к вечеру только прошли ,помылся и снова жжение,и я решил что перец. Видимо получил ожог кожи или что,так как даже сейчас прошло уже более 2-х с половиной недель помоюсь и в области вокруг глаз наблюдается жжение маленько.
А собаки это жутковато конечно,за детей более страшно,у меня еще и племяшка маленькая,так вот и задумаешься.

Cказал(и) cпасибо:
M134 (12.09.2013)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2013, 19:40

У меня был тот, что справа.

Cказал(и) cпасибо:
Вятич (12.09.2013)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2013, 19:47

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
У меня был тот, что справа.
Где приобрести , в оружейном ?

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2013, 19:48

Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
А собаки это жутковато конечно,за детей более страшно,у меня еще и племяшка маленькая,так вот и задумаешься.
Я бы на таких хозяевах применил, потому что больные они. Только это наказуемо( А псы в них пошли. Питбуль сам откинулся, а кавказца надо усыплять, ибо не дело, когда пес без причины кидается.

Cказал(и) cпасибо:
Вятич (12.09.2013)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2013, 19:49

Вятич, конечно. Я на Цариках брал.

Cказал(и) cпасибо:
Вятич (12.09.2013)
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2013, 19:50

"Русская защита"
В России, так и за рубежом, популярным видом газового оружия, являются газовые баллончики. Достоинство газовых баллончиков, безотказность применения, малые габариты, масса, низкая стоимость и возможность приобретения гражданами без разрешения органов МВД.
Эффективность газовых баллончиков Русская защита определяется используемым слезоточивым раздражающим веществом, его массой и концентрацией, дальностью и временем действия.
Все газовые баллончики Русская защита снаряжаются высокоэффективными слезоточивыми раздражающими веществами CS, CR, морфолидом пеларгоновой кислоты, олеорезин капсикум (экстракт натурального красного жгучего перца). Модели газовых баллончиков, содержащие морфолид пеларгоновой кислоты и олеорезин капсикум, оказывают отпугивающее воздействие на собак.
Вещество CS вызывает непереносимую боль в глазах, блефароспазм, сильное слезоточивое действие, раздражение верхних дыхательных путей, жжение кожи лица. МПК представляет собой синтетический аналог натурального перцового экстракта, оказывает воздействие на органы дыхания и сильное жжение кожи.
Наиболее эффективными являются модели, содержащие смесь веществ CS и МПК; CR и МПК. Эффективность газовых баллончиков, содержащих вещества CS и МПК, при воздействии на людей, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, снижается незначительно.
В газовых баллончиках емкостью 65 мл и 100 мл используется специальный клапан, обеспечивающий большую дальность распространения аэрозольной струи и уменьшающий влияние атмосферных факторов, в первую очередь, ветра, на дальность эффективного действия.

Основной состав -экстракт перца чистого тоже видимо
и как раз для собак-Модели газовых баллончиков, содержащие морфолид пеларгоновой кислоты и олеорезин капсикум, оказывают отпугивающее воздействие на собак.
то что надо,спасибо

Cказал(и) cпасибо:
M134 (12.09.2013)
Ответ

Метки
баллончик, газовый, гопников, граждан, обороны, оружие, перцовка, простых, средство