One FC 19 - Аскрен - Сузуки 29 августа -
04.08.2014, 16:43
Бен Аскрен (13-0) vs. Нобутатсу Сузуки (11-1-2)
Шинья Аоки (35-6) vs. Камал Шалорус (9-3-2)
Кожи Оиши (25-9-10) vs. Жадамба Нарантунгалаг (9-3)
Роджер Хуерта (21-7-1) vs. Кристиан Холли (10-0)
Кристиано Каминиши (8-1) vs. Джэймс МакСвини (13-11)
Херберт Бернс (3-0) vs. Хирошиге Танака (10-1)
Вон Донэйр (7-1) vs. Мохаммед Валид (3-0)
Деждамронг Сор Амнуаисиричоук (1-0) vs. Али Якуб (0-0)
Ана Жулатон (1-0) vs. Энн Осман (0-1)
Последний раз редактировалось michaell; 11.08.2014 в 16:22.
Шинья Аоки: «Подерусь с любым, чтобы доказать, что я - лучший»
Шинья Аоки (35-6) сейчас тренируется в Evolve MMA в Сингапуре и готовится к своему бою на ONE FC ‘Reign of champions’. Турнир состоится 29 августа в Дубаи, и Аоки будет защищать свой титул в бою против Камала Шалоруса (9-3). Спортсмен дал интервью и ответил на несколько вопросов.
Как проходит подготовка к бою в Evolve MMA?
«Все отлично. Среди моих спарринг-партнеров много чемпионов мира, и они всегда помогают мне улучшить каждый аспект моей игры. Я тренируюсь вместе с чемпионами Мира по муай-тай, по боксу, по Бразильскому Джиу-Джитсу, по борьбе… Так что я могу сказать, что более, чем готов к своему бою на ONE FC: Reign of Champions».
Как ты себя чувствуешь, впервые выступая в Объединенных Арабских Эмиратах?
«Я с нетерпением жду возможности выступить в Дубае. Джиу-джитсу всегда было моей сильной стороной с момента моих выступлений по ММА, и выступить в стране, где так любят это искусство, невероятная возможность».
Что ты ожидаешь от поединка 29 августа?
«Я уверен, что бой неминуемо перейдет в партер, где я чувствую себя наиболее комфортно. Однако я уверен, что смогу устроить хорошее шоу для фанатов, даже если бой останется в стойке».
Твой никнейм – «Тобикан Джудан». Можешь рассказать, что это значит?
«Tobikan Judan» - означает, специалист по сабмишенам».
Если шанс увидеть тебя, снова выступающим на Metamoris?
«Если бы мне предоставился шанс снова выступить на Metamoris, я бы, определенно, воспользовался им!»
В прошлом году ты получил предложение от UFC, однако отклонил его ради выступлений в ONE FC. Твое решение останется неизменным или все же ты пересмотришь его?
«Я очень счастлив, выступая в ONE FC, крупнейшем промоушене Азии, и я, определенно, не собираюсь менять свое решение».
Сейчас в категории до 145 фунтов лучшим является Хосе Алдо. Веришь ли ты в то, что в будущем ваш бой может состояться?
«Я всегда хочу проверять себя в бою с лучшими бойцами мира, так что я подерусь с любым, чтобы доказать, что я – лучший».
Какой совет ты бы хотел дать ученикам, которые стремятся улучшить свои навыки партера?
«Никогда не бойся изучать что-то новое каждый день – это единственный путь улучшить свои навыки и умения».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightinglifestyleuae.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
mmaoctagon.ru
Оиши дерется с Жадамбой Нарантангалагом - должен был драться с Эриком Келли, но Эрика не допустила медкомиссия.
Бой за пояс чемпиона в полулегком весе.
Жадамба - монгольский дзюдоист и кикбоксер. Его взлет (поздновато, ему уже 38) начался в 2010, когда он совершил большой апсет, победив Акихиро Гоно и Казунори Йокоту.
После распада Сенгоку он стал чемпионом в Legend Fighting Championship, в легком весе. Проиграл пояс из-за травмы лодыжки.
В последнем бою, в One FC, перешел в полулегкий вес и победил бывшего чемпиона, Хонорио Банарио.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Также Джеймс МакСвини будет драться с японским БЖЖистом Кристиано Каминиши, последний бой которого в ММА был 5 лет назад.
Главное достижение Каминиши - две победы над сумоистом и ветераном Прайда, Генри "Сенторю" Миллером.