Приглашаем всех желающих в новый зал единоборств рядом с м. Дмитровская - Zaleev Fight Team. Просторный оборудованный зал, ринг, место для кроссфита. Уровень подготовки не имеет значения, есть группы как для начинающих, так и для более опытных спортсменов. Тренировки проходят в удобное время, актуальное расписание занятий см. на сайте Клуба.
Стоимость абонемента на 3 раза в неделю составляет 4500 руб.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! Студентам с началом учебного года предоставляется скидка 10%.
Специально для прекрасной половины — стоимость тренировок во всех секциях снижена на 33%.
Главный тренер Клуба Zaleev Fight Team - Георгий Залеев.
Титулы:
- КМС по боевому самбо
- Призер турнира по Боевому Самбо "Воин Отечества" г. Юбилейный 2008 г.
- Чемпион Москвы по Дзю-Дзютсу в разделе Дзю-хо - 2008 г.
- Чемпион Санкт-Петербурга по УКАДО в разделе грэплинг - 2008 г.
- Чемпион Москвы по Дзю-Дзютсу в разделе Дзю-хо (NO GI) - 2009 г.
- Чемпион Москвы по Дзю-Дзютсу в разделе Дзю-хо (Приз за Лучшию технику) - 2009 г.
- Призер Москвы по грэпплингу по правилам ADCC 2009 г.
- Чемпион России по Дзю-Дзютсу 2009 г.
- Чемпион Открытого Чемпионата России по грэпплингу и Бразильскому Джиу-Джитсу (раздел БДД) 2010 г.
- Вице-чемпион Открытого Чемпионата России по грэпплингу и Бразильскому Джиу-Джитсу (раздел грэпплинг в классе А) 2010 г.
- Призер Чемпионата Санкт-Петербурга по Бразильскому Джиу-Джитсу 2010 г.
- Чемпион V Борцовских игр в Астане по грэпплингу в кимоно 2010 г.
- Вице-чемпион V Борцовских игр в Астане по грэпплингу без кимоно 2010 г.
- Чемпион мемориала Харлампиева по Боевому Самбо (раздел борьбы в партере) 2010 г.
- Бронзовый призер чемпионата России по грэпплингу FILA раздел NO GI 2011 г.
- Бронзовый призер чемпионата России по грэпплингу FILA раздел GI 2011 г.
- Бронзовый призер чемпионата Москвы и Центрального Федерального Округа по грэпплингу ADCC 2011 г.
- Вице-чемпион турнира по Бразильскому Джиу-Джитсу World Professional Jiu-Jitsu Championship 2012 Moscow Trial в абсолютном весе по синим поясам
- Чемпион Москвы по грэпплингу FILA 2012 г.
- Бронзовый призер 2го этапа Grand PRIX по грэпплингу FILA в разделе NO GI 2012, Брюссель, Бельгия
- Бронзовый призер 2го этапа Grand PRIX по грэпплингу FILA в разделе GI 2012, Брюссель, Бельгия
- Победитель Турнира по смешанным единоборствам, посвященного открытию ЦБИ "Пересвет", 85-летию ДОСААФ. 2012г
- Вице чемпион Москвы по грэпплингу FILA 2013 г.
- Бронзовый призер Открытых Кроссфит Игр Тимоново 2013
- Бронзовый призер Кубка РСБИ по грэпплингу FILA 2013 г.
Всего за 3 года тренерской деятельности воспитал чемпионов и призеров Москвы по грэпплингу FILA 2012, 2013, чемпиона и призеров Москвы и ЦФО по грэпплингу ADCC 2011, чемпионку и призеров чемпионатов России по грэпплингу FILA 2011, 2012, 2013 (разделы GI и NO GI), чемпионку России по грэпплингу ADCC 2011, чемпионку и призеров международных этапов Grand PRIX по грэпплингу FILA 2012, чемпионку Европы и Мира по грэпплингу FILA 2012, чемпионов и призеров Всероссийских и международных турниров по BJJ (Бразильскому Джиу Джитцу) 2011, 2012, 2013; Призера Первого Кубка Мира по грэпплингу AFGC 2013; чемпионов и призеров турнира SCRAMBLERS ONE 2012, чемпионов и призеров других крупных турниров по грэпплингу и боевому самбо, ММА!
Контакты:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На прошедшем 27 октября Гран При ММА боец Zaleev Fight Team Лаша Роинишвили одержал убедительную победу над чемпионом Москвы по ММА Курбаном Булачевым. Доминируя по ходу боя, Лаша забил своего визави в партере, точно также как он выиграл свой бой на Vale Tudo 4. Поздравляем Лашу и его тренера Георгия Залеева и желаем удачи в финале турнира!
Открыт набор в секцию Боевого Самбо и Микс файта на базе Клуба Zaleev Fight Team.
Тренер: Бислан Этлешев
Чемпион Международного Турнира Fairtex Thailand 2010 года
2-х кратный Чемпион Бангкока по BJJ в разделе NO GI
Чемпион Юга России по Тайскому боксу 2009
Участник реалити-шоу M-1 Fighter
Победитель этапов M-1 Selection
Проф. рекорд в ММА: 10-3-0
Расписание:
Понедельник, Среда, Пятница с 20:30 до 22:00
Студентам при покупке месячного абонемента предоставляется скидка!
В 13-й серии реалити шоу M-1 Fighter мастер класс участникам (на видео с 21-й минуты) проводят многократный чемпион российских международных турниров по грэпплингу, главный тренер ZFT [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и чемпион России по кроссфиту Данила Шохин.
Уже сейчас в Клубе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] можно приобрести полугодовые и годовые абонементы:
Абонемент на полгода в секцию Грэпплинга - 14 000 руб
Абонемент на год в секцию Грэпплинга - 22 499 руб
Абонемент на год в секцию ММА - 20 000 руб
Абонемент на год на все секции Клуба - 30 000 руб
Кроме того, для всех новых посетителей Клуба, стоимость первого месяца тренировок во всех секциях кроме Тайского бокса составит всего 2000! Это отличная возможность для тех, кто хочет проверить, понравится ли им наш зал и при этом сэкономить. Акция продлится до 8 января 2014 года.
Наш адрес: м. Дмитровская, ул. Новодмитровская дом 5, стр 2, этаж 6, зал 615
Грепплинг - это новый вид спорта для нашей страны, но он уже успел завоевать сердца многих молодых людей. Мы пообщались с Георгием Залеевым, который вкладывает силы и душу в свое дело, а именно развитие грепплинга в России. Он является главным тренером и основателем клуба "ALLIANCE", где проходят обучение многие знаменитые российские бойцы. Георгий является основателем и главным тренером Zaleev Fight Team. Ученики Георгия Залеева постоянно завоевывают призовые места на соревнованиях высшего уровня, что говорит о хорошем уровне подготовки. Уже третий год подряд его команда не имеет конкурентов в Москве.
- Добрый день, Георгий. Недавно вы в очередной раз выиграли Чемпионат Москвы по грепплингу. Расскажите пару слов о том, как прошли соревнования.
- 9 февраля во дворце борьбы имени Ивана Ярыгина прошел чемпионат Москвы по грэпплингу. Выступал я в относительно новой для меня весовой категории до 71кг, так как за прошедший 2013 год набрал немного массы. До этого боролся в категории до 66кг. С точки зрения веса проблем не возникло, наоборот, мне даже больше понравилось. Но решение о моем участии было принято в последний момент, потому что несколько месяцев я толком не тренировался из-за травмы спины, и мне было очень тяжело выступать самому и организовывать выступление своей команды. Я должен настраивать ребят, помогать им, секундировать, и в то же время настраиваться на борьбу сам. Все это забирает много сил. А вообще, своим выступлением я остался недоволен. Нужно было гораздо больше работать в стойке. Финал у меня проходил с моим учеником, и честно говоря, там была уже не борьба, потому что Алексей еще перед началом финальной схватки подошел и сказал, что я его тренер и он просто не в праве со мной бороться на турнире. На тренировке - да, а здесь он отказался. Тут многие могут осудить его, мол, вышел на ковер - борись. Но с другой стороны - я бы тоже никогда не смог бороться против своего тренера на турнире. Для меня это невозможно. Так что, финальную схватку я продавил тренерским авторитетом. Ну а если говорить про выступление моей команды, то, хоть мне всегда и кажется, что они могут бороться лучше, первое командное место немного охладило мой тренерский гнев.
- Недавно грепплинг признали официальным видом спорта в России. Повлияло ли это на его популярность? Много ли школ грепплинга появилось в Москве за последнее время?
- Да, признание грепплинга официальным видом спорта повлияло на его развитие положительно. Сейчас практически в каждом клубе, где учат ММА, есть тренировки по грепплингу. Но вместе с этим мы начали сталкиваться с другой проблемой – потерей качества преподавания. Этот вид сейчас становится настолько популярным, что только ленивый не открывает у себя секцию по грепплингу. И часто тренеры в таких секциях – дилетанты. Получается, что с повышением количества падает качество – просто классика экономики!
- А все-таки, стоящие школы грепплинга в стране есть? И с какими из них вы поддерживаете хорошие отношения?
- Ну, достаточно, что бы создавать конкуренцию на чемпионате России. По-факту же, к сожалению, пока что мало людей, которые выступают по грэпплингу на хорошем уровне и мало хороших тренеров. Из клубов в других городах России мы дружим с тем, в котором тренирует чемпион мира по грэпплингу и коричневый пояс по БЖЖ Андрей Рычин. Клуб находится в Новосибирске. Сейчас они присоединились к другой большой команде - не буду называть ее, чтобы не было рекламы, но именно с Новосибирской командой у нас очень хорошие отношения. Мы всегда рады их видеть, и как только кто-то из этих ребят приезжает в Москву, всегда ждем их у нас в зале. Меня они тоже приглашают к себе, но я все никак до них не доеду. Ну, и конечно с клубами в Северной Осетии: STAR MMA TEAM и «Аланы». И еще с челябинским «РЕМ-93».
- А девушек много занимается?
-Так уж сложилось, что в единоборствах вообще мало представительниц прекрасного пола, грепплинг не исключение. Из- за того, что вид спорта совсем молодой, конкуренция среди них в России практически нулевая. Да и в мире не так много девушек выбирают этот спорт, к сожалению.
- А как вы вообще относитесь к девушкам в единоборствах?
- Положительно. Мне нравится, когда представительницы прекрасного пола занимаются спортом вообще, и, уж тем более, борьбой или ударными видами. Главное только, что бы они при этом не забывали, что они в первую очередь девушки.
- Какие у вас планы на ближайшее время? На какие соревнования собираетесь?
- В конце марта я собираюсь на Чемпионат России по грэпплингу. Но это уже будет турнир для моих спортсменов, потому что я после прошедшего чемпионата Москвы, скорее всего, больше выступать не буду. Во всяком случае, в ближайшее время. Сейчас для этого есть несколько причин и, одна важнее другой. Первая - это здоровье. В прошлом году обострились боли в спине, и я месяц не то, что бы тренироваться не мог, ходил еле-еле. Потом выяснилось, что у меня две грыжи в поясничном отделе позвоночника. Бороться с этим можно, но тренироваться на 100% уже не получается. А конкуренция растет, плюс мне в этому году исполнится 32 года. Начинаются проблемы с мотивацией, потому что я уже прилично видел на своем веку, а соперники - молодые и голодные до побед. И третий фактор - это то, что мне очень тяжело совмещать тренерскую деятельность и выступления. Когда я борюсь сам, я должен настраиваться, думать о своих предстоящих схватках и т. д, а если борются мои ученики, то мне еще нужно следить за ними, секундировать, подавать апелляции, подсказывать, настраивать их самих... Это забирает очень много сил.. И сил на свою борьбу уже не остается ни физических, ни психологических.. В данный момент мне уже, наверное, важнее общее командное выступление. В принципе, каждый раз, когда кто-то из моих ребят поднимается на пьедестал, я поднимаюсь вместе с ними. Это особое чувство, и оно гораздо сильнее, чем радость от собственных побед. Тем более сам за турнир можешь занять только одно место, а команда может поднять тебя на вершину несколько раз.
- А если все-таки вернетесь, сколько планируете выступать?
- Я уже не представляю свою жизнь без борьбы, но пока что возьму паузу, разберусь со спиной. Но даже если сейчас перестану выступать, хотелось бы выступить по ветеранам.
- Расскажите про свою команду и про самых перспективных учеников.
- О, список будет приличным: Евгений Арапов, Антон Сазонов, Шамсудин Магомедов, Салман Шейхахмедов, Дмитрий Аведьян, Васиф Сафарбаев, Лаша Роинишвили, Сергей Тарасенко, Евгений Ершов, Михаил Варлахин, Тимур Расулов, Алексей Литовченко, Абдулатипов Арсен и другие. Их много, причем почти все ребята пришли или новичками, или с совсем небольшим опытом тренировок за плечами, и даже не по грэпплингу, а по другим видам спорта. Основной принцип нашей работы - это развитие и воспитание собственных спортсменов, а не привлечение со стороны уже состоявшихся звезд. Хотя, конечно, мы рады видеть всех на тренировках, и в наших рядах есть пара мастеров спорта по самбо. Но, оговорюсь сразу, я считаю, что это не я их научил всему, т.к. это не совсем верно. Это они научились самостоятельно, это они пашут на тренировках, достают меня вопросами: «А как делать это?», «А как делать то?". Но в целом, мы все учимся друг у друга. Поэтому мы команда.
Рады сообщить, что теперь в стоимость месячного абонемента по Грэпплингу (4500 руб) входит посещение как и вечерней, так и утренней группы (всего 6 тренировок в неделю)! А для юношей 15-18 лет стоимость абонемента на Грэпплинг составит всего 2500 руб!
Расписание:
Понедельник с 20:00 до 21:30
Среда с 10:00 до 12:00 и с 20:00 до 21:30
Пятница с 10:00 до 12:00 и с 20:00 до 21:30
Суббота с 16:00 до 17:30
Адрес: м. Дмитровская, ул. Новодмитровская дом 5, стр 2, зал 615