На одном сайте идёт голосование в номинации "лучший человек страны".Что бы оставить коммент-нужно зарегаться,а проголосовать можно и так.Голосовать можно КАДЖДЫЙ ДЕНЬ!1 раз в день.
Само собой призываю голосовать за Фёдора,результаты у него неплохие,но по-моему слишком много голосов "против".Так что поднажмите![Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я вот тоже непонял-откуда столько "против"?Согласен-у Фёдора много "за",но против то столько откуда?Я для сравнения посмотрел у других,может у многих и "за" меньше,у кого то нет ни "за",ни "против",а Фёдор вроде такой скромный человек,голословных заявлений никогда не делает.Если подумать-зачем фанатам ММА в Росси столько "против",когда у нас ММА и так прямо скажем не развито,а если это не фанаты ММА,то кто?
У нас Федю раз по "первому" показали и несколько лет назад по "нТв",кто его так не взлюбил?Или фанаты конкурентов сговор устроили...Хрен поймёшь млин.
ещё и каждый день можно голосовать -усиливают мои подозрения
еще и за деньги через смс можно неограниченное количество раз - читай "сколько денег не жалко" - еще больше усиливают Походу сайт чисто для рубки бабла.