Дебют АЕ в профессиональном боксе 3 окт в Москве -
20.09.2009, 23:12
Как стало известно AllBoxing.Ru, в рамках турнира памяти Эдмунда Липинского состоится дебют известного бойца ММА Александра Емельяненко на профессиональном ринге. «Александр — талантливый спортсмен и очень хороший человек, — отметили источник, пожелавший остаться неизвестным, — Появление такой личности в российском профессиональном боксе является очень хоршим знаком».
Напомним, что 3 октября в 17.00 в Универсальном спортивном зале (УСЗК) института физической культуры и туризма, вместимостью 3600 мест, по адресу: Москва, Сиреневый бульвар, д. 2, пройдет уникальное спортивно-зрелищное мероприятие-турнир памяти основателя российского профессионального бокса Эдмунда Липинского. Вход на мероприятие является бесплатным.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хорошая новость...Хоть не в ММА, но Саша выступит!! Хотелось бы узнать, что из себя представляет его соперник??..Думаю, у Саши, при правильном подборе соперников, есть шанс засветиться в боксе...А может и карьеру сделать! Авось через пару лет будем наблюдать Вл или Ви Кличко vs Алескандр Емельяненко!!..Кто знает.
Честно говоря, Саша уже порядком опостылел.. В том числе и такими вот, вышеобозначенными, новостями.
Сообщение от future
Авось через пару лет будем наблюдать Вл или Ви Кличко vs Алескандр Емельяненко!!..Кто знает.
Что-то я очень сильно сомневаюсь. Что у него прекрасно последнее время получается - так это языком молоть, все остальные качества, в том числе бойцовские, он уже давно поставил под большой вопрос.
А вообще в комментах на сайте кажется справедливо человек заметил, что в боксе нормально подающему надежды новичку набивать рекорд (чуть не до 15 побед) на оппонентах с минусовыми рекордами. А в ММА, к примеру, Кинг Мо - 5:0. Бои с нормальными бойцами, нормальные обычные середняки. Керр, конечно, не ахти, но я к тому, что не обязательно обязан уровень оппозиции повышаться. В боксе так бьют бедняг с рекордами типа 2:10 и никто не жалуется. А в ММА какие-то повышенные претензии что ли...Интересно.
Парни, у меня дурацкий вопрос к боксерам или разбирающимся здесь в боксе: сколько надо заниматься боксом чтобы получить 3й юношеский разряд? Чур, за глупость вопроса не бить, я понимаю что я спрашиваю. Нужны объективные ответы. Заранее всем спасибо.