Пер еклунд(Per Eklund) подписал с UFC -
04.11.2007, 20:11
Добрай вечер читатели, как ты видите я плохо по-русски писать но я стараюсь
Вы можно с удоволствием над мной смеяться за попытку писать по русски
Всё-таки сейчас у нас наш первый швед на UFC, пока у Дании и Норвегии (есть) Хансен и Кампман у нас "малыш" Пер который сделал большой успех недавно в будуг. Он выступит в UFC 80 в лондоне, говорял что противник бы был Терри Зтим из Англии конечно. Но зто не то, мы или Я не знаю кого он надерётся.
в отличие от другых Шведских боецов так у Пера лучше рекорд чем они на бумаге, в любом случае больше заслуги. Мне трудно видеть кого-то делающий лучше чем пер. То есть шансы больше, он согласно Шердогу Страйкер пока другие из швеции врад ли вообще страйкер в его уровень.
Его Заслуги
Win Rafael Dias Decision (Unanimous) Bodog Fight - Vancouver 8/25/2007 3 5:00
Win Toni Talvitie Decision Shooto Finland - Bloodbath 5/12/2007 2 5:00
Win David Metcalf Submission (Kimura) SAS 2 - Strike and Submit 2 4/15/2007 2 3:26
Win Aaron Barrow Submission (Kimura) SAS 1 - Strike and Submit 1 1/28/2007 1 1:19
Loss Tatsuya Kawajiri TKO (Punches) Shooto - Champion Carnival 10/14/2006 1 4:10
Win David Baron Decision (Unanimous) EVT 6 - Ragnarok 5/6/2006 3 5:00
Loss Juri Ivlev Decision M-1 MFC - Russia vs Europe 4/8/2006 2 5:00
четыре выигрыши подряд после Каважира а также что-то выигрыши в Боксе. и Submission Wrestling.
Я ему верю, он состязается в - 70 kg. Я вернусь если я его противника если вам важно узнать ето разумеется.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]