![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
12.08.2008, 13:02
Ken Florian планирует драться в этом году еще раз независимо от того, будет ли этот боя против БиДжей Пенна.
Paul Daley зажжёт ночь 20-го сентября на EliteXC, скорее всего против пока неназванного экс-бойца IFL с идеальным рекордом. При условии победы Дейли видит свой следующий бой за пояс чемпиона среди велтеров, которым владеет Jake Shields. David "The Crow" Loiseau vs. Solomon Hutcherson на XMMA 5: It's Crow Time 13-го сентября. Легковес ex-IFL Bart Palaszewski (29-11) подписался с WEC. Дебют в сентябре. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2008, 13:09
Кажется писали уже но все же: На Sengoku 5 28-го сентября примут участие Evangelista "Cyborg" Santos, Jorge Santiago, Kazuhiro Nakamura, Siyar Bahadurzada.
Brock Larson горячо хочет рематча с Карлосом Кондитом. New York Bad Ass” Phil Baroni vs. Olaf Alfonso 26 сентября на Palace Fighting Championships Jason McDonald: "Не знаю, что произошло с моей головой, почему я решил вести бой в партере. Очевидно, что бой был красивым, я получил кучу положительных откликов о том, как хорошо я показал себя в партере с парнем калибра Майи. Но в конце концов он подловил меня, а уж в этом-то он мастак. Я попался. Это было тупо, тупо, тупо, тупо с моей стороны. Я несу ответственность на все 100%. Я расстроен лишь тем, что знаю, что Майю можно победить в стойке, а я заплатил за то, что не реализовал эту возможность." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2008, 02:53
Цитата
КроКоп говорит, что все травмы позади, проблем после операции у него нет никаких. Он знает о двух вызовах от Алистара Оферима и видел его отличный бой против Ханта. Он хочет драться против Оферима уже на следующем DREAM-е.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2008, 02:58
Цитата
![]() Цитата
КроКоп говорит, что все травмы позади, проблем после операции у него нет никаких. Он знает о двух вызовах от Алистара Оферима и видел его отличный бой против Ханта. Он хочет драться против Оферима уже на следующем DREAM-е.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |