![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
15.08.2008, 12:34
Vitor Belfort не примет участия в Affliction 2 в бою против Линдланда.
По его словам это стало последствием травмы, но ему пообещали, что он встретится с победителем боя Мэтат Линдланда против пока неназванного оппонента в декабре за звание чемпа в среднем весе. Джейк Шилдс как раз заявлял, что бой с Джоном Алессио его не так мотивирует пока, как бой в среднем весе в организации, имя которой он не может назвать, пока/если его не отпустят туда на разок. Если честно, сначала я думал, что речь шла о DREAM, ведь у них тоже скоро месиво с участием средневесов (Middleweight GP Finals), но речь очевидно идет именно об Affliction. П.С. Еще кое-где речь шла о том, что Affliction решило сэкономить на дорогом бое в андеркарде, но по мне это чушь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2008, 12:40
Frank Trigg vs. Falaniko Vitale на Strikeforce “Payback” 3-го октября.
Помимо этого уже объявленные бои будут следующие: Duane “Bang” Ludwig vs. Sammy Morgan (рематч) Phil Baroni vs. TBA Pete Spratt vs. TBA Член команды Xtreme Couture и чемпион IFL в полусреднем весе Jay Hieron последовал за своими товарищами Крисом Хородецки и Майком Пайлом и подписал с Affliction контракт на 1 год и 3 боя. Он отверг предложения от UFC и EliteXC |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2008, 12:50
Cristiane “Cyborg” Santos (5-0) vs. Yoko Takahashi (13-9) на EliteXC “Showdown” 20-го сентября. А вот при условии победы над японкой миссис Сантос может быть дан бой против Джины Карано!
В эту пятницу должно было произойи оглашение официального обвинения Куинтону Рэмпейджу Джексону за его беспредел на машине. Однако процедура собирания фактов затягивается, поэтому оглашение было отложено на будущее. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2008, 21:43
Цитата
На IGF 15-го августа в Токио пройдут следующие бои:
Josh Barnett vs. Tank Abbott The Predator vs. Bobby Lashley. Ах да, забыл добавить, это прореслинг Naoya Ogawa def. Montanha Silva R1 9:16 via submission Bobby Lashley def. The Predator R1 10:54 via spear. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2008, 02:58
Новость недели!
Уже с полгода назад проскальзывала новость, что вроде бы 23- летняя ведущая UFC All Access Rachelle Leah снимется для Playboy. И действительно, её фотографии будут размещены в выпуске журнала, который появится в киосках Роспечати уже в ноябре. Стоит отметить, что она уже светилась с Плейбое в 2006-м, но в одежде. Сейчас же акцент делается именно на наготу ![]() Joachim Hansen: "Я готов биться против любого легковеса UFC, но проблема заключается в том, что я никогда не войду в Октагон после того, как UFC поступили со мной, лучше уж у меня будет кровавый геморрой, чем бой в UFC." Боец помнит как после покупки Прайда ему предложили половину его старой Прайдовской зарплаты за бой против Маркуса Аурелио и ему пришлось выжидать год, чтобы контракт истёк. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |