![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
11.10.2007, 23:39
Новость как минимум недели. Читать просто обязательно.
Сегодня в Южной Африке на съемках фильма "The Scorpion King – Rise of the Akkadian" на 45-году жизни Ренди Кутюр официально заявил о своем намерении покинуть UFC!!! Кутюр сделал это офиуиальное заявление в форме письме Дане Уайту, президенту организации UFC. Одной из основных причин ухода он назвал неспособность UFC подписать Федора Емельяненко. "Я благодарен ММА и UFC за то,что они для меня сделали. Но на данном этапе единственным логическим шагом мне кажется бой с Федором. А раз он подписал контракт с другой организацией, я думаю, что настало время уйти и заняться достижением других целей." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.10.2007, 23:55
теперь сразу несколько фактов меня тревожат и интригуют.
сильвия-вера и против ног-конго федора обвинят в уходе рэнди и может все-таки нов. организация подпишет кутюра на 1 бой... кутюр же тоже не дурак. просто так взял, да и ушел? если он реально идейный и хотел бы с федором драться, то думаю, он не отказался бы встретиться с ним и вне ufc |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.10.2007, 00:50
Дана Вайт простите обоср...я
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.10.2007, 01:24
Некоторые детали относительно Кутюра. Письмо было послано в UFC посредством факса.
"Я послал факс, в котором не только снял с себя официально должность комментатора и посланника UFC, но и чемпиона UFC в тяжелом весе . Единственный реальный бой для меня был с Федором. Он подписался с другой организацией, я не хочу драться со всеми другими парнями в UFC. Вторая причина ухода - я устал играть эдакого добряка и хорошего парня, идти против своей воли. Я - лицо организции, но я не получаю достаточного уважения, которое я заслуживаю." Также Кутюр упомянул о зарплатах, он недоволен тем фактом, что Федору предложили просто астрономическую сумму по сравнению с чемпионом самой организации, Кутюром. Если бы я знал, что бой с Федором состоится, я бы ждал боя, но и попросил бы поднять и мне зарплату до уровня Федора, я же чемпион здесь как-никак. Но не факт, что меня бы стали слушать. Кутюру придется ждать 9 месяцев до истечения срока действия контракта с UFC, после чего он смог бы отправиться за Федором. В этот промежуток времени Рэнди хочет заняться актерской карьерой, и промоушеном своей линии одежды. "Последней каплей стала встреча с Уайтом и Лорензо Фертитта, когда они сказали, что я являюсь вторым самым высокооплачиваемым мма-спортсменом мира. Это является наглой ложью". Спрашивая других бойцов, Кутюр узнал, что его 250 000 долларов за бой + проценты c Pay-per-View, что гораздо ниже, чем ззарплаты некоторых других бойцов UFC. "Мы, бойцы, все сильно связаны. Я слышу, что другие бойцы получают, какие бонусы им платят. Какие деньги им неофициально подкидывают. Сколько платят Тито, Чаку, Хьюзу, Квинтону, КроКопу, Вандерлею. Сколько они предлагали Федору. И это просто оскорбительно для меня." "Возможно, мой уход создаст прецедент. Я ухожу из-за проблем с уважением ко мне как бойцу." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.10.2007, 01:37
Официальный комментарий от Даны Уайта:
"Я совсем не удивлен решением Рэнди. Я уже говорил с ним несколько недель назад, когда он сазал, что если он не сможет драться с Федором, то ему нечего больше делать в ММА. Он много снимается. Я знаю, что он сейчас в Южной Африке снимается в кино. Думаю, это отличное решение для него уйти на пике. Как известно, Рэнди уже уходил из UFC. ММА постоянно меняется и если он решится вернуться, он все еще под контрактом со мной и я готов сотрудничать с ним и дальше". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |