![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
25.03.2009, 22:05
Бобби Лэшли: "Я говорил с UFC последние дни. Они знают мой настрой. Считаю, что нужно быть на определенном уровне, чтобы попасть в UFC. Я хочу быть серьезным претендентом на титул перед тем окажусь там. Когда я попаду в UFC, хочу, чтобы люди серьезно считали, что я достоин боя за титул. Хочу иметь рекорд 5-0 или 6-0, а затем в UFC. Если у меня получится применить все то, что я делаю на тренировке, в поединке, вы увидите совершенно другого Бобби, чем того, чей недавний бой вы могли наблюдать."
Главарь WWE Винс МакМахон: "Многие думали, что мы станем конкурентами (c UFC). Но выйшло, что они нам никакие не конкуренты или почти совсем не конкуренты. Они отвечают за спорт, мы - за развлечение, в этом главное отличие. Они отодрали кусок прибыли от бокса, но не от прореслинга." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
25.03.2009, 22:36
О предстоящем бое Кутюр - Ногейра
Beto Leitao из Luta Livre: "Минотауро не сможет перевести бойй в партер, а в стойке Рэнди гораздо лучше. Думаю, Кутюр нейтрализует Ногейру. Fabricio Werdum: "Я за Минотауро. Думаю, Рэнди сможет уронить его, но Минотауро поймает его на кимуру под конец." Андерсон Силва о все еще потенциальном бое по правилам бокса против Роя Джонса мл.: "Когда мой контракт с UFC истечет, когда моя карьера в ММА подойдет к завершению, я планирую провести боксерский матч против Роя Джонса. Это то, над чем уже проведена работа, это практически положительно решено. Теперь просто нужно подождать и посмотреть." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |