![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2009, 17:10
Пауло ФИльо стоит на своем: "Я сделал послание Гегарду. Я не бросаюсь словами на ветер. Если я гвоорю, что могу победить это, это так и есть...
У меня есть все навыки необходимые для победы. Он молодой талант, но не сможет победить меня в ближайшем будущем. Людям, которые не согласны с моим мнением, повторю: я думаю, что могу победить и точка. Это уже ваше делать - любить или не любить мою точку зрения... Я разобрался бы с Мусаси, утащив его в мой мир, избегая мест, где он считает себя лучшим. Я лучше, когда дело касается тейкдаунов, джиу-джитсу и мощи. Он смог бы удивить меня лишь ударом кулаком или коленом. Я - лучший грепплер, а он - лучший ударник. Я сильнее, так что произойти может что угодно, но я уверен в победе..." О DREAM и возможном переходе в UFC: "Вообще я счастлив тому контракту, что у меня заключен с DREAM. Мне нравится структура их организации и сами люди. Первое и главное, мне нужно думать о контракте с DREAM, завершить успешно мою миссию, главной целью которой является пояс чемпиона. А о UFC я смогу подумать попозже. Кто знает?" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.09.2009, 14:10
Ефраин Эскудеро сделал вес к UFC 103 и бою с Коулом Миллером с какой-то там попытки, но это стоило ему дорогого. После этого он сразу отправился в больницу, где лег под капельницу, чтобы вернуть жидкость в тело. Как это отразилось на его выступлении, спойлерить не буду.
КроКоп: Интервью победителей сразу после боя: |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |