![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.09.2009, 21:08
Рой Нельсон заявил, что не хотел боя с Кимбо Слайсом
После того как Квинтон Джесон выбрал бойцов для первых двух поединков, на шоу The Ultimate Fighter настала очередь Рашада Эванса. На этой неделе состоится долгожданный дебют Кевина «Кимбо Слайса» Фергюсона в поединках этого шоу. Однако его соперник бывший чемпион боев без правил IFL в тяжелом весе Рой Нельсон не рад тому, что ему придется биться со звездой youtube и называет это решение политическим. "Рашад Эванс собрал нас и сказал: с кем бы вы хотели сразиться? С кем бы вы могли справиться? Затем вы просто выбираете кого хотите, - говорит Нельсон. - Я вышел и сказал, что хочу биться с Заком Дженсоном. Тогда меня попросили объяснить мой выбор. Я ответил: потому что он проиграл болевым приемом гогоплата Бреду Аймсу. Они ответили: тебе лучше выйти против Кимбо. Я сказал, что не хочу. Поверьте мне, я действительно бы лучше разобрался с Заком. Просто нужо, чтобы Кимбо не проиграл неизвестному бойцу. Так меня выбрали. Для бизнеса в этом есть смысл". mfnews.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.09.2009, 21:09
Брендон Вера: "Для меня нет ничего более волнующего, чем поединок"
Брендон Вера в интервью MMAWeekly.com о предстоящем 14 ноября поединке с Ренди Кутюром, который станет частью шоу боев без правил UFC 105, сказал следующее: “Мой главный козырь то, что я могу нокаутировать ударом ноги или колена в голову, или закончить бой боевым или удушающим приемом. Теперь, если я могу встать в стойку левши, то я нокаутировать и из нее. Теперь все будут думать: "О боже. Что я могу противопоставить Вере?"… Я использую весь свой арсенал в бою с мистером Кутюром. Иначе нельзя. В бою с ним нельзя отступать. Я использую все свои знания…. Ренди превосходный тактик. Если бы он служил в армии, то возможно был бы лучшим генералом в мире. …. Я бьюсь с Ренди Кутюром. Не важно, покажут ли этот бой по телевидению, будет ли он в главных поединках или останется неизвестным. Не важно, где я в списке участников или с кем я буду сражаться. Для меня нет ничего более волнующего, чем поединок”. mfnews.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.09.2009, 22:50
Dan Hardy (22-6 MMA, 3-0 UFC) vs. Mike Swick (14-2 MMA, 9-1 UFC) на UFC 105 подтвержден.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (18.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.09.2009, 01:44
Кимбо Слайс и Рой Нелсон провели пресс-конференцию, посвященную трансляции их боя, которую покажут в третьем эпизоде TUF 10 в четверг. Про исход поединка конечно молчали. Кимбо сказал, что тренируется усиленно в American Top Team, изучает партер. Весит 230 фунтов, но готов даже в полутяжи перейти если Уайт попросит.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Russich (30.09.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Russich (30.09.2009) |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |