06.11.2009, 20:16
Сообщение от
Ysee
Дословно Кокер на пресс конференции сказал:
"Мы знаем, Алистер (Overeem) будет драться в первом квартале следующего года [не в СФ?].
В зависимости от результата этого и следующего боев[Федор vs Роджер и Вердум vs Сильва], мы можем работать над проведением совместного боя. Вы увидите бой [за титул?] между потенциальным победителем боя Сильва против Вердум и победителем боя Федора против Роджерса. Я думаю, что это будет иметь смысл для тех двух парней сражаться друг с другом в будущем в зависимости от того, что как произойдет.
Затем, Алистер может вернуться и бороться с победителем последнего боя. У нас есть несколько больших предстоящих боев в супертяжелом весе и мы с нетерпением будем продвигать их.
Я верю, Алистер будет доступен в первом квартале. И мы получим его в своем составе, а также некоторых других тяжеловесов что мы проаннонсируем, на следующей неделе".
С учетом того что это дипломатическая речь некоторые моменты звучат неоднозначно. Но я понял так:
Победитель Федор-Роджер будет в 1-м, (начале 2-го) квартала биться за титул либо с Алистером, либо с победителем Вердум-Сильва, в зависимости от того как поведет себя Оверим. Но даже если он не будет биться в 1-м квартале ему оставляют шанс позже поучаствовать в титульном бою за пояс, но уже как претенденту.
Похоже Арловского подписали в СФ. У меня сразу возникло такое ощущение, но потом я в комментах там же это прочитал.