Juggs' [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] #1 - Shooting Gym Hakkei [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По слухам победитель вчерашней пары Майк Свик - Дэн Харди и Жорж Сен-Пьер рассматриваются UFC на участие в 11-м сезоне реалити-шоу TUF в качестве тренеров. Если это окажется правдой, то их бой за звание чемпиона в полусреднем весе пройдет только летом, то есть пройдет год с момента последнего боя ЖСП. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотографии форумчан со встречи Федора Емельяненко Лучшие фанаты миксфайта в России, наши братья-форумчане, откликнулись на призыв встретить [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в аэропорту 15 ноября, чтобы показать, что и на Родине этого бойца М-1 чтут не меньше, чем за рубежом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], они ждали посадки самолета из Кореи в аэропорте Шереметьево-2. Смотрите любительские фотографии наших форумчан [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Украинским фанам от Федора Емельяненко 04.11.2009 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Представляем вашему вниманию небольшое интервью Федора Емельяненко, взятое специально для украинских болельщиков после официальной пресс-конференции, посвященной поединку Федора с Бреттом Роджерсом.
Вы родились в Украине, у вас там много поклонников, они хотели бы услышать своего кумира?
Да, я родился в Украине, в городе Рубежном Луганской области. И родня там, на Украине. Большое спасибо, что вы есть, что поддерживаете.
Не так давно открылось официальное представительство M-1 Global в Украине, что вы думаете по этому поводу?
Это замечательно, что ММА, смешанные единоборства будут транслироваться на Украину и развиваться. Хочу пожелать, чтобы появились новые звезды большой величины, как Игорь Вовчанчин, мой друг, который был одним из первопроходцев и представителем Украины в смешанных единоборствах.
Как вы видите развитие смешанных единоборств, а также перспективы турнира M-1 Selection в Украине?
Как показывает практика, перспективы развития микс-файта в Украине должны быть очень большие. Уже проводятся такие турниры в России не первый год, отсеивается молодежь, и выявляются более сильные бойцы. Это очень сильно влияет на развитие ММА. После проведения этих турниров в Украине, думаю, появятся молодые звезды, которые после этих соревнований выйдут на мировую арену.
Пожелания украинским бойцам?
Украинским бойцам? Всего вам самого доброго, помощи Божьей, и быть достойными представителями своей страны. Россия и Украина, я считаю, что это неразделимые страны, а наши народы – это побратимы в веках. Всего вам доброго! А мы со своей стороны постараемся помочь всем, что знаем, всем, чем можем.
Пожелания Лиге Смешанных Единоборств М-1 Украина?
Лиге М-1 Украина процветания и развития. Большое вам спасибо, что вы делаете это большое дело. Я думаю, что смешанные единоборства подымают и дух страны, и необходимы как в воспитании молодежи так и армейском воспитании, в защите Родины.
И еще вопрос. Вас очень ждут в Украине, когда Вы планируете приехать?
Давно хочу уже, давно собираюсь. Как только предоставится возможность – сяду на самолет и прилечу. Дело в том, что давно собираюсь, но с боями… Готовился к одному бою – перенесли… К сожалению не смог приехать. Вот сейчас ко второму бою готовлюсь. Бог даст – после боя приеду.
Спасибо за интервью! Удачи в бою с Роджерсом!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Dana White's UFC 105 Vlog - Saturday Night [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] UFC 107 Preview: BJ Penn Trains for Diego Sanchez [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]