24.12.2010, 01:23
Сообщение от
Chuck Liddell

Сначала пусть попытается не лечь сам
Да у Даффи впринципе есть 1 процент из 99... Тут спору нет...
Сообщение от
Chuck Liddell

дафи покрайней мере не сыкло ... И даже если проиграет он уже заслужил мое уважение своим согласием.. А если победит это будет что то...
Согласен, против такого монстра как Оверим выходить это как минимум знать, что новый год проведешь в больничной палает... Не, реально, я Тодда тоже уважаю и болел всегда за него кроме этого боя! Всетаки я всегда за Оверима
Сообщение от
Chuck Liddell

А на счет карьеры ты не прав... Вон аа от дацика улетел.. От хизо рухнул родригес просто смял его тим дважды победил... и ничего... Карьера не сломалась...
Арловский да загадка конечно... Хотя имхо ему тупо повезло и он добился потолка своей карьеры... Легендой он никогда не станет... Слишком он нестабилен, и в первую очередь из-за тухлого чайника, которым его природа одарила... От Даффи жду как минимум не меньшего, он еще заявит о себе! В отличии от Арловского у него челюсть не хрусталь, физическая сила и атлетизм просто на высоте и он в этом компоненте не уступает даже Овериму и Леснару, ну и характер ИМХО есть... А это главное, остальное приложиться, доказано.