MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда139
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 170 "Рауси - МакМэнн" 22 февраля 2014

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Эванс - досрочно 3 3.90%
Эванс - решение 11 14.29%
Кормье - досрочно 25 32.47%
Кормье - решение 38 49.35%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 267
Users Flag!
11.01.2014, 18:04

Даниэль Кормье: Рашад Эванс — самый сложный соперник в карьере

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Перед дебютным поединком в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье уверенно следует графику снижения веса. За месяц до поединка с Рашадом Эвансом он уже весит столько, сколько весил обычно перед боями в тяжелой весовой категории. В интервью mmafightcorner.com Даниэль поделился мнением о последствиях перехода в более легкую весовую категорию и высказал свое мнение по поводу соперника.

О сопернике:
«Рашад в колледже занимался борьбой, участвовал в чемпионате страны в первом дивизионе NCAA, становился чемпионом UFC. Полагаю, что он будет самым сложным соперником за всю мою карьеру. Но я уверен в себе и в тех навыках, которые приобрел, перейдя в ММА. Я уверен также в своей команде, в тренерах и в своей способности сражаться. Когда я выхожу на поединок, я дерусь с умом и только ради победы. Так что я уверен, что смогу победить Рашада Эванса».

О процессе снижения веса:
«Пока мне не приходилось сгонять вес, но удалось снизить вес благодаря диете и правильному графику тренировок. Вместо привычных 240-245 фунтов (109-111 кг) я хочу увидеть 211 (95,7 кг) на весах. Когда я еще даже не начинал следовать диете, я уже весил 229-230 (104 кг). Обычно я пью как можно больше воды, ем по нескольку раз в день и, приближаясь к поединку, я вешу 225 (102 кг) фунтов. Столько же я весил на прошлой неделе, а на следующей я хочу весить 223 фунта (101 кг). Потом моей целью будет 215 (97,5 кг), после чего уже буду проходить сгонку».

О последствиях перехода в полутяжи:
«Я теряю преимущество перед соперниками в скорости. Но нужно помнить, что теряя вес, становишься быстрее. Я ведь не стану медленнее из-за снижения веса. На самом деле у меня получится лучше двигаться в клетке. В колледже я боролся в категории до 185 фунтов и двигался столько же быстро, как и они».

О статусе андердога, несмотря на оценки букмекеров:
«Я не знаю причин, по которым меня нельзя было бы назвать андердогом. Он однажды окажется в Зале Славы UFC, когда завершит карьеру. Он уже очень давно дерется с лучшими и побеждает. Полагаю, что меня будут считать андердогом»

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (13.01.2014), fess (11.01.2014)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 267
Users Flag!
11.01.2014, 18:13

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Полагаю, что меня будут считать андердогом
Прибедняется Данилка. Открылся фаворитом 1.4 против 3.0 у Эванса.
На таполоджи 70% за Кормье, 30% за Эванса.
Жаль что будет 3, а не 5 раундов.
Кормье без сомнения повалит Рашада, и не даст ничего сделать. Оба будут вести бой аккуратно, поэтому экшена будет не так много, как хотелось бы. Все же, считаю что Кормье зарешает бой. А потом на чемпионский бой с Костяном.

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3922
Users Flag!
11.01.2014, 22:20

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Кормье без сомнения повалит Рашада, и не даст ничего сделать.
Вообще не факт.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (13.01.2014)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2851
Users Flag!
12.01.2014, 15:28

Ронда Роузи: “Я всегда хотела быть мерзавкой!”

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи играет свою роль мерзавки, и толпы восторженных фанатов ей не нужны.

Миеша Тейт постучала после проведения Роузи армабара, встала и подала Ронде свою руку. Роузи поднялась на ноги, взглянула на Тейт, повернулась к ней спиной и направилась в свой угол, где легенда дзюдо Джене Лебель заключил её в объятия.

На Роузи одновременно обрушились аплодисменты и свист. Свист преобладал после её победы во втором по значимости поединке на UFC 168, но это, похоже, никак не тронуло Роузи.

Те, кто насмехается над Роузи, не будут сильно удивлены, узнать, что она не желает их знать. В конце концов, ведь это именно та женщина, которая выходит под песню “Bad Reputation” (Плохая репутация), первыми словами в которой являются “Мне плевать на мою репутацию”.

Роузи недавно была в Лос-Анджелесе в рамках медиа-тура для продвижения своего боя и очередной защиты титула 22 февраля против №4 в женском рейтинге Сары Макманн. Рассуждая о своей личности, Ронда сказала следующее:

Цитата
“Я никогда не вела себя как хорошая, милая, молоденькая американская девушка. Я всегда хотел быть мерзавкой, и я уверена, что люди продолжат меня освистывать. Так не получится, что все сразу всё забудут, и всё будет замечательно. Всё будет по-другому. Словно Сара святая, и они её будут любить”.
Роузи сравнила тот момент, когда она не пожала руку Тейт с одним из величайших моментов в истории спорта:

Цитата
“Я разговаривала с несколькими людьми, которые говорили мне о рукопожатии, и знаете что я думаю, какая наиболее знаковая фотография во всём спорте? Али стоит над бесчувственным Сани Листоном и ругает своего бесчувственного противника, лежащего на полу. Как вам такое неспортивное поведение?”

Это фотография от 25 Мая 1965 года, на которой Али стоит над Листоном и кричит ему “Вставай и дерись, чмо”, после того, как Листон упал от самого знаменитого “фантомного удара” в истории боевых видов спорта. Это знаковая фотография, и является любимой среди многих болельщиков боевых видов спорта.

Роузи, тем не менее отметила, что момент, когда она не пожала руку Тейт, не имеет ничего общего, когда Али стоял над Листоном:

Цитата
“Если бы я нокаутировала Миешу, и стояла бы над ней и говорила ‘Эй, вот так тебе, ты тупая, конченная сука’ – знаете, что бы все обо мне говорили? Вы представляете, как бы все шумели и называли меня самым ужасным человеком в мире? Это один из самых знаковых моментов в спорте, и это был момент неспортивного поведения”.
Роузи также вспомнила разговор с Шейной Баслер во время съёмок TUF. По словам Роузи, Баслер сказала ей: “Мерзавцы становятся легендами”.</address>
Обдумав эти слова Баслер дома, Роузи пришла к выводу, что в боксе есть два величайших бойца, которые только подтверждают это заявление:

Цитата
“Али был мерзавцем, его часто освистывали, а теперь он величайший всех времён. Тайсона люди называли ухогрызом и насильником, но все любят Тайсона”.
Во время битвы взглядов между Макманн и Роузи соперницы обменялись улыбками и даже над чем-то посмеялись. Взаимоотношения Роузи и Макманн во многом напоминают общение Роузи с Лиз Кармуш перед их поединком на UFC 157. Между ними не было никакой видимой вражды, как во время подготовки к бою с Тейт.

Несмотря на отсутствие вражды, Роузи в полной мере осознает, что большинство поклонников ММА будут болеть против неё, когда она встретится с Макманн, в Лас-Вегасе в главном событии UFC 170.

Однако, не следует ожидать, что Роузи из-за этого потеряет сон:

Цитата
“Я ожидаю, что меня какое-то время ещё будут освистывать”,- сказала Роузи. “Как бы там ни было, восторженные крики меня не заводят!”
Но несмотря на все эти разговоры Роузи о том, что ей всё равно, несмотря на её вечно хмурое лицо, поднятие ею среднего пальца, и отказа жать руку сопернице, есть что-то такое в Роузи из-за чего можно с уверенностью говорить, что ей всё же не всё равно – это её желание войти в историю, как великая чемпионка и спортсменка.

Об этом свидетеельствуют такие её слова:

Цитата
“Надеюсь, люди запомнят мои спортивные достижения больше, чем всё остальное”.
__________________________________________________ ____________________

Источник: BloodyElbow.com

Источник: ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (13.01.2014)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.01.2014, 17:34

Дэниэл Кормье: «В этом году Веласкес останется чемпионом, а я выиграю пояс»

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с топовым бойцом UFC Дэниэлом Кормье (13-0), в котором он рассказал о сгонке веса, о пребывании в России и о многом другом.

- Твои следующим соперником будет Рашад Эванс. Что думаешь о нем?

- Думаю, это будет тяжелый поединок. Рашад Эванс многого добился в ММА. Он выиграл первый сезон шоу The Ultimate Fighter, был чемпионом UFC в полутяжелом весе. За свою карьеру он достиг много. Это невероятный боец, и однажды он будет в Зале славы UFC. К тому же, он соответствует моим навыкам как никто другой.

- Бой должен состояться в феврале. Как идет сгонка веса?

- Пока я не сушусь, а только начал более тщательно следить за диетой, как и перед предыдущим боем. Вообще, сначала нужно разобраться с рационом, а уже потом гонять вес. С помощью питания я хочу максимально приблизиться к лимиту весовой категории.

- Пребывание в России как-нибудь отразилось на твоем весе?

- Думаю, нет, так как времени до боя еще достаточно. Все же я стараюсь выбирать здоровую пищу, но еда в России действительно очень вкусная. Кажется, я все-таки немного наберу здесь.

- Как думаешь, сколько поединков тебе придется выиграть, прежде чем выйдешь на титульный бой?

- Мне кажется, я уже достиг многого в своей карьере, и если я выиграю у Рашада, то встречусь с тем, кто будет обладать титулом чемпиона UFC в полутяжелом весе.

- Вы с Джоном Джонсом много говорите в адрес друг друга. Почему вы враждуете?

- Просто, бывает так, что некоторые люди не сходятся характерами, и это как раз наш случай. Но я уважаю его как спортсмена и считаю его прекрасным бойцом. Он молод для нашего вида спорта, но несмотря на это, он многого добился.

- Как считаешь, что опаснее — борцовские навыки Кейна Веласкеса или джиу-джитсу Фабрисио Вердума?

- (усмехается) Сложный вопрос. Борьба с Кейном никогда не поднимает мне настроение, но и уровень джиу-джитсу Вердума очень высок. Я бы все же поставил на борцовские навыки Веласкеса.

- Ты один из главных тренеров American Kickboxing Academy. В наступившем году сколько титулов UFC завоюет команда?

- По-моему, Кейн останется чемпионом, а я смогу выиграть пояс. Также, думаю, кто-то завоюет звание чемпиона в категории до 70 кг, ведь Джош Томсон и Хабиб Нурмагомедов очень близки к этому.

- Ты назвал Томсона и Нурмагомедова. Насколько тяжело будет готовить их к поединку друг с другом?

- Мы часто сталкиваемся с подобной ситуацией, так как у нас в AKA много талантливых бойцов. По мне, так это бойцам решать, с кем они дерутся. Я буду помогать всем, и, хотя Джош уже давно у нас, а Хабиб недавно присоединился, мы о них обоих сильно заботимся. Посмотрим, как все сложится.

- Ты уже несколько раз бывал в России. Как тебе Тюмень? Заметил ли ты изменения?

- Первый раз здесь. Мне понравился город и люди, которые здесь живут. В России многое изменилось, но больше я сравниваю с Москвой, так как там был чаще всего. Сильно изменился аэропорт. Вообще, мне всегда нравилось в Москве. Мне кажется, с каждым моим приездом в России становится все лучше и лучше.

- В Твиттере и Инстаграме ты писал, что в России очень холодно. Как ты справляешься с этим?

- Первые два дня было действительно холодно, но затем, к счастью, я привык, и стало лучше. К тому же, здешние люди и вообще все вокруг позволяет лучше переносить погоду.

- Какие места вы посетили? Как прошел семинар?

- Мы были в бане. Мне очень понравилось. Были на горячих источниках, посетили много ресторанов. Семинар прошел отлично. Было очень много молодых талантливых бойцов.

Благодарим за организацию интервью Алексея Жернакова.
Источник: bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (13.01.2014), Zarik (13.01.2014), michaell (13.01.2014), mozgolom (13.01.2014), pavel 13 (13.01.2014), pavlucho (14.01.2014)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2014, 18:14

Ронда Роузи: «МакМанн – это атлет совершенно другого уровня»

Как известно, чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи давно враждует с Миешей Тейт и это противостояние не закончилось даже после боя, когда Роузи отказалась пожать руку Тейт. В связи с этим было довольно удивительно узнать, что чемпионка довольно лестно отзывается о своем следующем противнике – Саре МакМанн.
«Я очень счастлива, что моим следующим соперником станет атлет уровня Сары, ведь это отличная возможность протестировать себя. Я не могу сказать про нее ничего плохого», - сказала Роузи.
МакМанн, серебряная олимпийская медалистка по вольной борьбе, успешно дебютировала в UFC, уже в первом раунде одержав победу над Шейлой Гафф на турнире UFC 159. Затем у нее был назначен бой против экс-чемпионки Strikeforce Сары Кауфман на UFC Fight Night 27, однако Сара снялась с поединка в связи с причинами, которые так и не были публично обнародованы. И вот теперь МакМанн стала следующей претенденткой на титул в легчайшем весе.
«Я уверена, что в бою с МакМанн у меня уже не получится бросать и переводить ее в партер так же легко, как Тейт. Это атлет совершенно другого уровня и с совершенно другими навыками. Так что для поединка с ней мне нужен будет абсолютно другой геймплан», - сказала Ронда.
«Я следила за карьерой Сары с самого начала. Мы начали заниматься ММА примерно в одно и то же время, и я всегда думала, что у нас получился бы отличный бой, который смог бы собрать кассу. Так что сейчас идеальный вариант для организации нашего поединка», - сказала Роузи.
Напомним, что МакМанн (8-0 MMA, 1-0 UFC) встретится в октагоне с Рондой Роузи (8-0 MMA, 2-0 UFC) на турнире UFC 170, который состоится 22 февраля.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bjpenn.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (15.01.2014), mozgolom (15.01.2014), pavel 13 (15.01.2014)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1143
15.01.2014, 18:29

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Как известно, чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи давно враждует с Миешей Тейт и это противостояние не закончилось даже после боя, когда Роузи отказалась пожать руку Тейт. В связи с этим было довольно удивительно узнать, что чемпионка довольно лестно отзывается о своем следующем противнике – Саре МакМанн.
«Я очень счастлива, что моим следующим соперником станет атлет уровня Сары, ведь это отличная возможность протестировать себя. Я не могу сказать про нее ничего плохого», - сказала Роузи.
Вот интересно:
Срача, как мы видим, не ожидается, драмы нету, а я заинтригован этим боем гораздо больше, чем боем Раузи-Тейт 2.

Со мной что-то не в порядке? Я не ценю "зрелищный элемент"?

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 822
Рейтинг мнений: 1582
Users Flag!
15.01.2014, 19:20

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Вот интересно:
Срача, как мы видим, не ожидается, драмы нету, а я заинтригован этим боем гораздо больше, чем боем Раузи-Тейт 2.

Со мной что-то не в порядке? Я не ценю "зрелищный элемент"?
в этом бою просто интриги побольше

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 650
15.01.2014, 19:25

Мне тоже интересен именно этот бой,потому что здесь присутствует интрига. Трудно отдать кому-то предпочтение...Мне кажется,что у обеих спортсменок шансы на победу примерно равны. А в бою Роузи-Тейт всё было понятно с самого начала.

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3382
Users Flag!
15.01.2014, 19:31

А как у сары со стойкой?в борьбе я так понял порядок,завалить ее трудно будет но что она будет делать с рондой даже если окажется сверху?засабитить думаю не сможет остается тока гнп и то есть опасность попасть на болевой, или разбить в стойке, а сможет ли?

Ответ

Метки
170, 2014, ufc, февраля, эванс кормье, эванс кормье

Опции темы