![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 22:36
Ну если ВФ предлагает Уайту Федора при условии, что шоу будут называться не UFC 146, а UFC & M-1 146, то думаю одного желания Федора мало
![]() А вообще Финкельштейн неправильный менеджер. Не имеет право менеджер бойца просить сменить название турнира и т.д. Нельзя быть и менеджером и президентом одновременно, потому что ФЕ для ВФ это в первую очередь не клиент, а золотая курица по пиару М-1. И вот мы видим к чему все это привело - всё пошло по нисходящей Монсон > Ишии > TBA... А должен был уже давно быть в UFC. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 22:43
Все турниры в Страйке в которых участвовал ФЕ, назывались Strikeforce & M-1 Global. А теперь обьясни мне при чем тут М-1 глобал вообще... Не Федор же настаивал на этом.
Этот делал ВФ, а иначе куй вам а не Федор. Отсюда и понятно становится, что главное для ВФ - продвижение М-1 а не будущее ФЕ |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (09.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 22:49
![]() ![]() Понятно что с ЮФС такое не прокатит , я было ужаснулся представив что ВФ им такое предложил ![]() Так предлагал же |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2012, 23:47
![]() Помимо прайда, ФЕ будучи номером 1 в тяжах, не имел никакого пояса. WAMMA или как ее там - не в счет Не верю я в это, что ФЕ был заинтересован в названии и в пиаре М-1 любыми средствами |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (10.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.04.2012, 00:02
![]() Кто вообще на тот момент крут в ЮФС-то был? Леснар? Мне включить твою же логику с взглядом назад? Карвин и ЖДС еще далеко были. Мир только и Кутюр. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
Опции темы | |
|
|