![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 21:23
равительство Чечни запросило у федерального центра почти 500 миллиардов рублей в рамках пакета предложений по реализации программы развития Северо-Кавказского федерального округа. Об этом сообщается на официальном сайте правительства республики. По словам министра экономического развития и торговли Чеченской Республики Абдуллы Магомадова, для развития республике необходимы 498,2 миллиарда рублей. На эти средства планируется реализация мероприятий в областях экономики и социальной сферы, а также строительство 515 сооружений, в том числе девять объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 77 общеобразовательных учреждений и 78 объектов культуры.
Помимо этого в сумму заложены 156 миллиардов рублей, которые правительство Чечни предлагает выделить на жилищные сертификаты жителям республики, утратившим жилье во время военных действий. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
512
|
20.04.2011, 00:04
![]() ![]() Думаю все пойдет. Правительство то его побаивается. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 00:26
Ну, думаю, что вряд ли его побаиваются - станет не угоден - уберут как его отца убрали и памятник воздвигнут. А во вторых думаю он просил меньше, но ему сказали слушай, давай напишем больше, ты своё заберёшь, а мы то что сверху ибо СИМБИОЗ однако.
![]() ![]() З.Ы. извините что влез в ваш разговор ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 06:32
На самом деле в вашем, парни ,споре или диалоге все ясно как белый день:
- один из вас уже давно исчерпал свой лимит терпения нашего рассейского долбоебизма; - а второй еще нет и не факт, что исчерпает, это только жизнь покажет, какую дорожку он выберет, "реющего буревестника" или "робкого пингвина". ![]() В свете проходящей реформы заявление на мента и его руководителя имели бы шансы получить ход |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 06:48
Менты занимаются делами среди гражданских, а ОСБ занимаются делами среди ментов.
В свете проходящей реформы заявление на мента и его руководителя имели бы шансы получить ход Вот и пожалуйста: охранник правопорядка вытаскивает у меня из кармана ценности, хотя не должен это делать, а ты мне говоришь: "В свете реформы, бла-бла-бла, должны вернуть, должны наказать". Да мне как бы похрену реформа, если честно - вопрос в том, что в нормальной стране такого просто не случилось бы, и мне бы не надо было ничего доказывать. То есть этой ситуации не должно быть изначально, а все эти "идет реформа, должны наказать" - это не более чем "Боржоми" с отказавшими почками. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (20.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 08:13
brmc, я не спорю, что в нормальной стране много бы не было.
Я просто сообщил, что ОСБ МВД занимается преступлениями сотрудников милиции. Им такие заявления интересны вне зависимости от проводящихся реформ. А переаттестация может даже больше их заинтересовать в этом деле. В моем сообщении важна не реформа, а то , что ОСБ может под этим шумом себе сделать "палочку" и если не вернуть украденное, так хоть наказать того мента |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 09:01
Ysee, ну вот видишь, ты сам признаешь, что вот возьмутся эти ребята из ОСБ "для палочки", пошуршат там, накажут кого-то может... но далеко не факт, что мне что-то вернут. Ну и какая мне будет радость от этого в конечном итоге? Просто радоваться, что кого-то наказали? Да как-то не особо круто мне по этому поводу радоваться, я предпочел бы, чтобы никого не наказывали, но я по своему телефону говорил.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|