![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2011, 10:17
Допустим я не являюсь фанатом баскетбола, стану я смотреть пресс-конференцию главного тренера какой-либо команды? Очень сомнительно. Так, что вывод о том, что заранее анонсированный
прямой эфир шел для случайного зрителя весьма поверхностный и неправильный. Внимание такого зрителя привлекают самим состязанием, но никак не административными и организационными моментами с ним связанными. Я вполне конкретно написал, что не было задано ни одного актуально вопроса, интересного для поклонников смешанных единоборств, помимо того, что данный пресс-колл смотрели и рядовые обыватели, его в первую очередь смотрела и вполне определенная категория зрителей - поклонники этого вида спорта, напомню, что цель любой пресс-конференции удовлетворить интерес к событию со стороны небезразличных к этому людей путем развернутых и емких по информативности ответов. Так вот ответов, на волнующие поклонников вопросы дано не было, как не было их и задано. Где тут угнездилась мысль о "побольше скандалов" мне непонятно. Вашу позицию понял, прессуха для фанатов ММА и "даешь животрепещущих подробностей" в эфире национального ТВ |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (19.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2011, 10:18
![]() ну ваша несгибаемая логика, в принципе, иного подсказать и не могла - "конференция для россиян" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2011, 10:24
Моя позиция состоит в том, что аудитория канала спорт гораздо больше числа поклонников ММА, включивших свои ТВ во время трансляции. Поэтому любое слово в трансляции будет в гораздо большей мере относиться к случайному (для ММА) зрителю, а не фанату, который все знает о ММА и ждет важных и волнующих подробностей.
Вашу позицию понял, прессуха для фанатов ММА и "даешь животрепещущих подробностей" в эфире национального ТВ Да, можно было обставить получше конференцию, но в целом именно этого и стоило ожидать. Кто ждал невероятной феерии и фейерверков, тот пусть смотрит пресс-конференции прорестлинга, например. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2011, 10:29
![]() Думаю, что и ты увлекся ММА не после просмотра пресс-конференции с участием функционеров какой-либо организации, а увидев яркий и зрелищный бой. И только потом, заинтересовавшись этим видом спорта, углубившись в него стал просматривать различные тв-программы, сайты, общаться на форумах, и т.д. Но никак не раньше. Так и думать, что рядовой обыватель, включив "спорт" на котором идет пресс-колл неизвестных ему людей, обсуждающих малознакомый ему вид спорта, тут же прильнул к экрану и стал увлеченно смотреть - очень наивно. Хотя вот Сефо верит. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2011, 10:39
![]() Во-вторых, лично я верю, а brmc подтверждает статистикой главной страницы миксфайта. Я лично считаю, что если бы ВФ больше уделил внимание привлечению зрителей к спорту, то волна была бы гораздо больше. Итого, разница в наших мнениях состоит в том, что, по-вашему мнению, случайному зрителю канала Спорт прессухи как не бывало, ничего не отложилось, а я считаю, что час эфира привлек аудиторию на сайты. И "острые" вопросы,к которым, как я полагаю, относятся проблемы в менеджменте, срыв прилета спарринг партнеров и ложный пиаре помощи Карвина и т.п. уж точно не помогли бы случайному зрителю заинтересоваться ММА. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2011, 10:43
![]() Вопрос не в том, что пресс-конференция должна дать незнающим знания и моментально подтянуть массы, которые даже не догадывались о существовании Федора до этого. Цель - дать информацию о предстоящих событиях, и тут уже кто-то, увидев знакомое лицо на экране, заинтересуется, кто-то вспомнит, что когда-то слышал о Федоре, и все вместе это даст результат. Можно заниматься схоластикой сколько угодно, но у меня перед глазами статистика вчерашней посещаемости сайта, и она одна из лучших за историю mixfight.ru. Если бы не сглупили и повесили баннер с рекламой сайта, то наверняка было бы еще больше. А желчью плеваться и "Зильву" два года радостно склонять - это много ума не надо. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2011, 10:47
Volrath, У каждой пресс-конференции есть две части: обязательная информация от организаторов по теме сбора (турнир, новый контракт и т.д.) плюс ответы на вопросы собравшихся. Так же было и в этот раз.
Так же бывает всегда. На тех же UFC Уайт сотоварищи пришел, рассказал что надо, а потом уже спрашивайте что хотите, если осмелитесь. Журналистам рот никто не затыкал и острогом не пугал, все могли спросить то, что хотели. Если не спросили, то это не к отвечающему претензии. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|