![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.05.2011, 11:31
Японцы все какие-то мелкие шпильки пытаются ставить по поводу Курил: то огорчаются, что официальные лица туда катаются, то на саммите карту повесят, на которой Курилы принадлежат Японии. Давно бы уже расслабились ребята, просрали - так просрали. Мы же Аляску на картах к России не пририсовываем, или там Финляндию с Польшей.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,016
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-225
|
16.05.2011, 12:17
грызунишки тут намереваются признать геноцид черкесов во времена Российской Империи, нарываются, доведет их больной Срака до того, что потеряют даже то, что пока есть, нагнем их, будут в нагнутом состоянии ходить.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
-225
|
16.05.2011, 12:34
Zarik, конечно не было, обычное наведение русского порядка.
у черкесов никакого государства даже не было. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.05.2011, 12:45
С Курилами конечно можно смеяться над японцами, но вот Запад никогда не признавал республики советской Пребалтики территорией СССР и дожил до того, они появились снова.
Норвежцы терпели с 20-х годов и Медведев акваторию им отдал совсем недавно. Когда население России сожмётся до 70 миллионов титульного народа чем пугают нехорошие демографы, вот тогда посмотрим. Большинство из нас до этого доживут. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.05.2011, 12:46
![]() Ага, поэтому нас можно было убивать. А хули у нас гос-ва даже нет, а срать вообще в поле ходили (туалетов современных не было). Заебошить всех и делов то. З.Ы. я не обвиняю русских как нацию, я не согласен с политикой и методами царской России. И я не склонен распускать сопли по поводу тех событий многолетней давности, но когда так цинично заявляют "у них даже государства не было" значит всё что с нами ни сделай это как муравья раздавить, мне становится обидно. И я не понимаю тебя. Думаю, что и не пойму никогда. Желаю тебе всех благ и удачи. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
-225
|
16.05.2011, 12:48
valetudo, посмотрим
![]() так давайте поработаем, чтобы не сжаться до 70 млн. ![]() многоженство надо среди русских распространять. Несколько жен, много детей. Хотя бы успешные обязательно так должны жить, чтобы их развитая генетика распространялась в русской нации и она становилась мощнее и мощнее. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
-225
|
16.05.2011, 13:05
Zarik,
давай лучше о грузинах ![]() я вообще-то именно их хотел пнуть. Между нам не должно быть проблем, было и было, это история, нельзя современной меркой мерить давние события, а именно это грузины и пытаются сделать, чтобы нагадить России. просто надо описывать события без современной правовой оценки этих событий, когда есть институт международного права, совсем другое правосознание. например, война была по таким-то причинам, силы сторон, бои шли там-то с таким-то результатом, результат войны такой-то. Те черкесы, которые согласились жить под русским управлением, те остались, те, кто не захотел, те в Турцию уехали, все. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|