![]() |
![]() |
![]() |
UFC 128: Shogun vs. Evans.19 марта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 76.27% |
Rua - Submission |
4 | 3.39% |
Rua - Decision |
2 | 1.69% |
![]() |
7 | 5.93% |
Evans - Submission |
0 | 0% |
Evans - Decision |
15 | 12.71% |
ничья |
0 | 0% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.09.2010, 01:54
Как не красиво...Значит мира,леснара и прочих можно называть мешками и клоунами а шогуна нельзя...? Да чо уж там предупреждение..Давай сразу бан..Шогун мешок и клоун..И от этого я не отойду....Мне предупреждний давать не надо..Сразу вечный бан...Просто по человечески говорю что плевал я на бамы и тем более ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ...вобщем всем с кем спорил на деньги я напишу в личку..А с этим ником я прощаясь потомучто плевал я на двойные стандарты
Мешков бойцами называют хотя бы по какой-то причине....а то, что ты там написал про Хуа, это просто мерзкое хаяние, основывающееся ни на чем. Просто так решил взять и гадость сказать. И ты считаешь, что так и надо? А самое крутое - "с ником прощаюсь". Откроешь новый и будешь продолжать грязью поливать все и всех, а потом сливать? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.09.2010, 11:55
![]() А в третьем раунде если бы не нокаутировал Колмана, то стопудово слил бы. Так что, скорее всего взял бы решением, хотя черт его знает, могли бы и ничью впендюрить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (12.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.09.2010, 13:06
![]() Во-вторых, не видеть разницу между Хуа в форме и Хуа не в форме - это значит видеть ну уж очень селективно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
evans, mauricio, rashad, rua |
Опции темы | |
|