27.06.2010, 15:01
Сообщение от
TAP OUT
Ну Ренди был на пару лет старше ФЕ ,но у него боев было раз в 10 меньше...Да и возрастные достижения скорее в большей степени от генетики зависят нежели от желания человека ...Одно дело превзойти кого-то в схватке,другое дело -побить достижение...Федор ведь и ничем не хуже (в кавычках) ,скажем,Рэя Мерсера ,однако тот уделал Тима гораздо быстрее самого Феди-это как пример .
Вот об этом и речь...У меня никаких данных,не известных другим,нет ...Просто по моим ощущениям за последние три боя -Федор устал...Ведь бой -это верхушка айсберга,видная зрителям ,но кроме него есть еще и подготовка к нему ,гораздо более емкий и изнурительный процесс ,длящийся в среднем от полутора до трех месяцев...И так к каждому бою за последние лет 7...
В таком случае выскажу свои аргументы. Просто я думал у тебя inside info от окружения Фёдора. А так, не брат, я с тобой сильно не согласен

.
По фактам, кажись Рэнди выиграл какой-то титул побив Гонзагу в 2007-м, т.е. в возрасте 44-х лет. Боёв он провёл меньше чем Фёдор, но не намного. Зато был бит за свою карьеру намного сильнее чем Фёдор. Т.что с точки офз, Фёдор даст фору 99% бойцов мма. Именно поэтому, вопрос многих истинных фэнов к Фёдору по поводу его мотивации. Моя точка зрения, на сегодняшний день Фёдор, при правильной подготовке, на голову выше топ-5 из UFC. Так что самый большой вопрос у нас это что, или кто, мешает этот потенциал воплотить в реальность. Честно говоря, обидно смотреть как губится уникальный талант во многом из-за его очень часто весьма сомнительного и весьма некомпетентного окружения. Кстати, последнее замечание абсолютно не относится к его тренерскому составу, которых я считаю лучшими в бизнесе.
И подбор оппонентов за последние 3-4 года во многом виновен в сегодняшнем шоке.