Неудачей закончилась попытка группы энтузиастов повторить плавание Колумба на точной копии каравеллы великого мореплавателя.
На тринадцатый день пути у каравеллы заглох дизель и отказал радар.
- Мадам, какое на вас красивое платье!
- А я и сама не хуже.
- Снимайте, посмотрим.
Поженились глухонемые. Первая брачная ночь и никак у них не получается - в темноте не видно, что один другому хочет сказать. На следующее утро молодая жена знаками говорит мужу:
- Дорогой, в постели мы совсем друг друга не понимаем, поэтому давай договоримся так: если вечером, когда мы ложимся в кровать, ты хочешь заняться со мной сексом, ты щупаешь меня за правую грудь, а если не хочешь то за левую.
Муж:
- Отличная идея! Только у меня есть дополнение: давай так: если ты захочешь ночью заняться со мной сексом, то потяни меня за член 2 раза, а если не хочешь, то раз 50.
- Доктор, у меня инфаркта нет?
- Что вы, у вас абсолютно здоровое сердце.
- Может быть, у меня инсульт?
- Откуда вы взяли? Нет ни малейших признаков.
- Может быть, у меня гипертония?
- У вас такое артериальное давление, что лучше не бывает. А в чём дело? Откуда такая мнительность?
- Да меня в армию хотят забрать.
- Дайте мне валерьянки и презервативы.
- Кого это ты захотел спокойненько трахнуть?
Упасть на самое дно. Ты поймешь когда там окажешься [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Домашнее насилие. Просто она не всегда с первого раза понимает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
YMCA. Богохульство. Путь в Ад еще никогда не был таким забавным [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Борьба. А вы еще говорили, что БЖЖ - гейство [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бразильцы. С ними не шути [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фавортизим. Некоторые сразу вылетают из UFC. К другим Дейна лично вылетает на самолете, чтобы внести залог [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Убегать. Рэмпейдж, ты не Лиото Мачида! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Японский парламент подтвердил суверенитет над Курилами, а японские
самураи заявили, что не испугаются России и ее ядерного оружия. С ними
согласился командующий РВСН. "Не успеют" - прокомментировал командующий.