![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2011, 02:05
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2011, 02:07
В стране покопайся - все успешные сплошь дети чиновников и силовиков. И все как один отличные парни.
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2011, 02:11
Как и нехилое количество негатива, его везде полно, а очки у меня вовсе не розовые.
И с депрессухами все нормально, они вполне бывают... Но надо жить и пинать себя под зад, мне, кстати, очень непросто - вокруг ленивые аборигены, тепло, а сейчас уже жарко, расслабуха, море, солнце почти круглый год и атмосфера "лечь под пальму и сосать коктейль" работе, мягко говоря, вовсе не способствует, а уж тренировкам - тем более. В такой обстановке очень легко откладывать на завтра...а ещё лучше - на послезавтра.........................Что, при всей, поначалу, приятности вида и звучания - путь в никуда. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2011, 03:36
![]() Но великий лентяй это все таки я. Прошел 1200км, до Питера осталось 300. Караул, дороги уже не вижу, глаза плывут дорога сливается. Тут обгоняет меня нечто громадное американское, капотное, на 110км/ч.(Дело ночью) Пристроился в хвост, держусь. Через 100 он притормаживает побрать автостопщиков, я к нему со своим спасибо. После этого он шел 140 (разбудил окончательно). Через 100 зовет пить чай. Мы с ним одного дня и года. Собирается покупать грузовик, деньги подкопил, но придется еще и в долг взять. Я с не веселого мероприятия ехал. Так он меня хорошо так зарядил. А тут разговоры идут, 30 лет в утиль. Неееее. Не дождетесь. Странно, ведь не просто так в ночи встретить лихого дальнобойщика, астрологического брата. PS Гороскопы в утиль. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|