MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг624
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#14521)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7648
Users Flag!
18.07.2011, 14:28

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
но мы таким макаром знакомого голландского DJ на опенэйр ровно за туже сумму выписали
Мда...здесь DJ тупо за сессию в клубе может получать столько же, а то и больше. Не знаю уж, какими девчонками и ещё какими ништяками вы его заманили
Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
концерт группы Ленинград, 1 час 20 минут - в 2009 году - 100 000 долларов.
А Виагра может и в 3 раза больше стоить, Полип Килькорофф и в поллимона...что раз в 5 меньше гонорара бедняги Стинга...и чего?

Старый
  (#14522)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4583
Users Flag!
18.07.2011, 14:33

дядя Вова, я к тому, что некотрые и весьма талантливые ребята и здесь вкусно кушают и живут неплохо

Старый
  (#14523)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5412
Users Flag!
18.07.2011, 14:42

jane66, а потом ты удивляешься, почему мне с тобой даже сраться неинтересно, и я бросаю на полдороге. Все просто: у тебя по многим вопросам крайне непоследовательная позиция вкупе с постоянными уходами от темы обсуждения, спорить в таких условиях - это как кисель ножом резать.

Ты спросил, что мне дает право рассуждать о положении дел в России. Я привел тебе четыре ключевых фактора, и спросил, можешь ли ты сказать то же самое в отношении другой страны, чтобы так уверенно о блядстве и упадочничестве рассуждать.

В ответ на это ты говоришь: "У меня друг Денис с 98-го в Израиле, а друг Сережа - с 97-го в США". Ну и к чему это? Я допускаю, что и Денис, и Сережа могли бы со знанием дела поведать свою позицию по поводу Израиля и США, но какое это отношение к тебе лично имеет? Ты просто перепел то, что они тебе рассказали? Даже если предположить то, что они тебе рассказывали о своих взглядах на абсолютно все стороны жизни в определенной стране, то эти взгляды все равно остаются взглядами Дениса и Сережи, а не твоими собственными.

А сколько людей - столько и мнений. Скажем, какой-нибудь мой 30-летний знакомый Миша, который полжизни сидит на финской социалке и ни дня не работал, расскажет тебе о том, что все финны - мудаки, и страна у них мудацкая, при этом Миша даже поболе меня в Финляндии живет. А на деле окажется, что это Миша - тот еще мудак, просто не с тем человеком ты поговорил.

Я еще понял бы, если бы ты сказал: "Основываясь на данных от моих друзей Сережи и Дениса которые живут за границей, я делаю вывод о том, что уехать из этой страны - это блядство и упадочничество". Странная позиция, но хотя бы логически понятная. А то, помнится, с год назад мы уже спорили с горячим парнем Арсеном из Дагестана, который за пределы России никогда не выезжал, но при этом пытался меня убедить в том, что лучшие европейские универы находятся в Турции, и вообще это не страна, а рай земной.

Про туристический опыт лучше вообще не упоминать, говоря о том, что ты понял, что и как в конкретной стране. Даже если ты был в ней неоднократно и услугами гида не пользовался. Ты был в этой стране гостем, и длительность поездки или отсутствие гида ничего не меняет коренным образом. Ты не ходил в социалку, не снимал жилье, не знаешь, каково твоим детям было бы в местном детском садике или школе, не занимался бизнесом в этой стране - и потому у тебя в любом случае будут ощущения от страны чисто туристические, то есть по принципу "привез денег - потусовался - потратил деньги - уехал", а это принципиально иная ситуация в любом случае.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (18.07.2011)
Старый
  (#14524)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3354
Users Flag!
18.07.2011, 14:42

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
бедняги Стинга..
а вы в курсе что стинг теперь икона в казахстане
Стинг отменил концерт в Астане
Цитата
Известный британский музыкант Стинг отменил концерт в Астане в знак поддержки бастующих в Казахстане сотрудников нефтегазовой отрасли.

Певец призвал мировое сообщество уделять больше внимания голодовкам, забастовкам и иным акциям протеста сотрудников казахских нефтяных компаний, а также несправедливым увольнениям и арестам несогласных.

Стинг должен был играть в Астане программу Symphonicity - свои главные хиты в симфонической оркестровке.
Двое актюбинских экс-полицейских написали Стингу письмо
Цитата
Стинг как гарант справедливости! В том числе и для казахстанцев. Несмотря на то, что всемирно известный певец отказался приезжать на празднование Астаны, наши сограждане стали обращаться к нему за помощью. Двое актюбинских полицейских написали популярному исполнителю письмо, в котором пожаловались на свое незаконное увольнение.

ГАЛИЯ МУХАМБЕТОВА, БЫВШИЙ СТАРШИЙ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОТДЕЛА КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ:

- Уважаемый, всемирно-известный певец Стинг. Благодаря средствам массовой информации мне стало известно, что вы оказали содействие мангистауским нефтяникам, и я вынуждена обратиться к вам, чтобы вы оказали содействие и поддержку, и направили мои письма нашему президенту Назарбаеву, так как я не могу добиться справедливости. Меня в прошлом году незаконно уволили из ДВД Актюбинской области.
p.s. в народе уже все стебутся по этому поводу,любой кипеш нет воды в кране, котенок застрял в подвале, и звучит фраза "напишите стингу млять"

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (18.07.2011), michaell (18.07.2011), дядя Вова (18.07.2011)
Старый
  (#14525)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
18.07.2011, 14:43

дядя Вова, бесталанны Вы просто, Владимир. Да и блядь Вы упадочническая та еще. Признайте уже, будьте мужчиной

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (18.07.2011)
Л.Быков. Свеженькое.
Старый
  (#14526)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Л.Быков. Свеженькое. - 18.07.2011, 14:48

Я желаю всем ребятам
Лет на десять лечь в кровать,
А проснуться бы в двадцатом:
Раньше незачем вставать.
Я в двадцатом утром встану –
И увижу, чуть жива:
По медведевскому плану
Переехала Москва!

Я давно уже когда-то
Рассказала вам, ребята,
Как в Москве с большим трудом
Переехал целый дом.
А теперь в порядке блица,
В назиданье старине,
Вся размазана столица
По оставшейся стране.

Вся роснефть рванула сразу
Ближе к дырам нефтяным,
А газпром – поближе к газу,
В Уренгой и Когалым.
В Магадан с тоскою слезной –
Вся российская печать,
ФСБ послали в Грозный,
Чтобы опыт изучать;
Министерство обороны,
Несмотря на уговоры,
Переправили в Саргу
К вероятному врагу.
В Питер сплавили Госдуму
И правительство потом.
Белый дом отдали ГУМу
И «Ашану» – думский дом.
МВД с прокуратурой
Едут в Сочи на постой
Заниматься физкультурой –
Там каток стоит пустой.
Путин выехал с хабаром
В благодатный край земли –
Во дворец под Краснодаром
(Для того и возвели).

Город наш потряс планету,
Возродясь за десять лет.
В нем чиновничества нету,
Пробок нет,
Мигалок нет!
Всех сумели прочь отправить
Вместе с бременем грешков.
Правда, мэрию на память
Все же выкупил Лужков.

Стал не город, а поэма.
И его от всех ловчил
Дима, младший член тандема,
В утешенье получил.
Получил за честный труд:
Иностранцы так и прут.
Многим можно любоваться:
Тыща разных инноваций,
Много оптоволокон,
Соблюдается закон,
Воля лучше несвободы,
У полиции ай-поды –
И потешный полк его
Под названьем Сколково.

Наша бывшая столица
Современна и горда.
Все, что есть, туда стремится,
Но не всех берут туда.
Места нет в воротах узких,
Не пролезет зад ничей.
Ведь Россия – вся для русских!
Лишь Москва – для москвиче

Старый
  (#14527)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.07.2011, 14:53

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
я к тому, что некотрые и весьма талантливые ребята и здесь вкусно кушают и живут неплохо
Ну да, взгляд человека, который об этом вообще мало что знает, и видит только внешнюю сторону.
Как и в иммиграции.
Поясню, чего имею в виду.
Во-первых - их единицы.
Во-вторых - даже эти единицы, зарабатывающие ЯКОБЫ такие деньги - обычно половину отдают в откат, плюс есть менеджеры, которые зарабатывают хороший процент, плюс расходы на аппаратуру (покупку, перевоз, починку - а это нехилое бабло), запись музыки(мегабабло), плюс собственный коллектив хочет кушать.
Ну а дальше - российская проза жизни. Если в цивилизованном мире музыканты зарабатывают продажей собственной музыки, радио и ТВ, всякие iTunes и просто диски и сборники, а концерты - это средство рекламы, притом реально солидные коллективы, даже собирая стотысячные стадионы, могут войти в ноль и даже в минус (огромные расходы, просто огромнейшие) - то в России и тут все наоборот. Потому как копирайт практически не платится, не радио и ТВ тебе платят за твою музыку - а ты должен сунуть, и сунуть НЕХИЛО главному редактору канала, чтобы оно "крутилось-вертелось", выпущенная на CD продукция через пару дней будет на Горбушке, в Инете - прямо "вконтакте", к примеру, и получишь ты за нее ШИШ. Поэтому все это остается покрывать чесом по городам и селам огромной страны. Я немного погастролировал в совей жизни, скажу без обиняков - это жуть. Конечно, хорошо, если ты - ЗВЕЗДА, и ты путешествуешь бизнес классом (что на внутренних рейсах - просто тоже кресло - только чуть проход больше и за занавесочкой) и живешь в президентских апартаментах в отеле...Обычно все гораздо прозаичней. Купе вагона, или ТУ-144, гостинница, где может не быть воды (как-то раз в августе в Ейске не было холодной, лилась одна раскаленная, не знаю, благодаря чьим заковыристым мозгам, приходилось наливать воду в ванную вечером, за ночь она остывала - и утром купались по очереди), где 3.14Zдят личные вещи, или они просто пропадают, и с учетом 20 концертов за месяц с практически каждодневным переездом-сборкой-разборкой-настройкой-репетицией-что-то поломалось-кто-пичинитБЛЯ -БЫСТРО-БЛЯ-БУТЕРБРОТ-автобус-концерт-водка-спать - завтра вставать в 5 утра - аэропорт - и так далее, сажая желудок непонятной шавермой и чем-там-кто-послал-чего-было-рядом...Я так жить не хочу. Мало того, я не считаю это "вкусно кушать и неплохо жить", давно уже количество заработанных денег в моем понимании совсем не эквивалентно хорошей или плохой жизни. Ну - и кроме того - мааааленькая ремарка - мне не хотелось бы играть "Все до пизды, все по хуям"© Ленинград. Я уже наигрался в своей жизни по 20 раз подряд "Долю воровскую". Не мое, как бы...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (18.07.2011), brmc (18.07.2011), lavelle_v.2 (18.07.2011), Илья К. (18.07.2011)
Старый
  (#14528)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.07.2011, 14:57

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А сколько людей - столько и мнений
А к чему верхние три абзаца ? Я тебе аргументированно обьяснил и привел примеры того, что мне есть с чем сравнивать жизнь в России, и не просто туристом я там был. А ты опять начинаешь навешивать ярлыки.
И потом,ты наверное забыл, в чем суть спора. Напомню мою позицию: я за то,что-бы бороться и делать свою страну лучше, а не уезжать, иначе все страны стали бы хреновыми.Что не понятно?Где непоследовательность ? Не пойму.

дядя Вова, бесталанны Вы просто, Владимир. Да и блядь Вы упадочническая та еще.
Я так не думаю, это пропаганда с берегов Суоми.

Старый
  (#14529)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
18.07.2011, 14:58

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Ну - и кроме того - мааааленькая ремарка - мне не хотелось бы играть "Все до пизды, все по хуям"© Ленинград.
Ну тогда себя в России ты бы точно никогда не нашел. "До пизды и по хуям" и "Владимирский централ", "Русское Радио" и "Радио Шансон" - здесь вам не равнина, здесь климат иной. А любовь к полвандайкам и арминванбуренам идет рука об руку с умением классно таблами закинуться или бутиратом шары залить. Короче, ты вообще мимо всех категорий, дружище

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (18.07.2011)
Старый
  (#14530)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.07.2011, 14:59

бесталанны Вы просто, Владимир.
А я и не претендую.
Да и блядь Вы упадочническая та еще.
Я не совсем понял, что это за термин, но может - я она и есть, кто знает. А вдруг это вполне даже приятно - и за это ещё и денег дают?

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы