![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | паук (12.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2010, 15:16
Может быть и так, не буду спорить.
Насколько известно мексиканцы это потомки ацтеков и испанцев, тоесть этот народ возник в результате скрещивания двух разных народов.. иными словами выходцы из этой страны априори нацистами являться не могут, ну по-крайней мере мне так кажется.. Но я не стану углубляться, ибо мы все таки на ММА форуме. Короче ИМХО Вел не нацист. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2010, 15:29
Объясняли человеку, объясняли на пальцах, а он так ничего не понял
![]() Если человек говорит "Я горжусь что я мексиканец" - значит он националист, если человек говорит "Я горжусь что я камерунец" - значит он националист, если он говорит "Я немец, остальные говно не достойное жить на одной планете со мной" - он нацист. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2010, 15:44
Объясняли человеку, объясняли на пальцах, а он так ничего не понял
![]() Если человек говорит "Я горжусь что я мексиканец" - значит он националист, если человек говорит "Я горжусь что я камерунец" - значит он националист, если он говорит "Я немец, остальные говно не достойное жить на одной планете со мной" - он нацист. ![]() Национализм это всё-таки с некоторым оттенком действий в интересах своей нации в ущерб остальным, но грубо говоря, "без откровенной уголовщины," как в случае нацизма. "я горжусь, что я мексиканец" - патриотизм, "я горжусь, что я мексиканец, а не мексиканцы - дерьмо" - национализм. "я горжусь, что я мексиканец, а всё не мексиканское дерьмо должно быть уничтожено" - это уже "мексиканский фашизм" (ну или как-то так, радикализм аналогичный нацизму)) 2 паук Цитата
Насколько известно мексиканцы это потомки ацтеков и испанцев, тоесть этот народ возник в результате скрещивания двух разных народов.. иными словами выходцы из этой страны априори нацистами являться не могут, ну по-крайней мере мне так кажется..
![]() Кто такие те же немцы? Это очень разнородная масса мешавшаяся в своей истории с огромным количеством соседних народов, у них даже диалекты в разных землях очень сильно отличаются. Та же Пруссия - это сплошная смесь с ассимилированными балто-славянскими народами, например... А вообще, если там поглубже копнуть - то та-акой "коктейль" выплывет... И особо анекдотичны примеры современных российских радикалов: один "взрывник" оказался наполовину чукчей, у другого убийцы таджиков оказался дедушка грузин, а очередная "русская террористка" оказалась из вполне себе еврейской семьи... А ты говоришь скрещивание.. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2010, 15:54
Короче, если человек говорит - я горжусь, что я Русский и считаю представителей России достойными людьми, и ИМЕННО С НИМИ я хочу работать (вести дела, тренироваться и т.п.), а остальных знать не хочу - это тоже патриотизм и нет никакого криминала. Ни кто не вправе запрещать людям любить свои страны и гордиться своим происхождением. Главное, что-бы не было призывов изничтожить иноверцев (инородцев и т.д.) - это уже действительно фашизм.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (12.08.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |