![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2010, 02:06
[QUOTE=Sandmann;272454]С этим никто не спорит, очевидно. Мотивы Едросов ясны.
Мотивы Феди мне не ясны, вот я о чем. Реально нормальный мотив такому его поступку я не могу подобрать. Ведь с бабками у него норм. Или не норм? Мотивы предельно просты - он верит в то,что сможет изменить ситуацию в юношеском/юниорском спорте,..да мало-ли что еще..Не верил бы - не стал бы ввязываться.Бог в помощь как говорится (без сарказма). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (15.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2010, 07:14
konung, у тебя в подписи будущий президент Филиппин
![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для меня как для жителя Белгородской области и поклонника ММА нет ничего страшного в том что ФЕ ударился в политику ...Как гражданин я ничего не приобрету ,а как любитель ММА я УЖЕ потерял гораздо больше когда он не подписался с ЮФС ,ведь еще ТОГДА было ясно ЧТО ждёт его карьеру ( проблемы с матч мейкингом и возможное(ные) поражение(я) бойцу (ам) с не самым высоким рейтингом) . К тому же ФЕ уже не молод ,и почву для завершения карьеры готовить надо в любом случае. С одним согласен -лучше не пробовать совмещать политику и бои : политика такое прощает (она вообще прощает что угодно) ,но бои за это наказывают...Жестоко наказывают (с) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2010, 10:07
Не уйдет Федор из спорта... Но карьера его на последнем издыхании... При таком менеджменте и команде, которая постоянно ноет и настаивает на противнике, который на год выбыл... Хз что ждет Федора, но если он не поменяет команду, то его не ждет ничего хорошего! Насчет политика хз, не думаю, что это хорошая идея... Хотя тот же Пак Мен справляется вроде... Хотя если он проипет бой Маргоше))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (15.10.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |