Вот и я о том же.... В случае поражения, придется все начинать сначала... Его и так не спешат подписывать в ЮФС.. А вероятное поражение отбросит далеко назад...
Мне очень нравится подход Беркута к составлению пар, как правило, они равные.. Но какой смысл в этом поединке? Разница в опыте слишком большая, да и Шамхан не отличается суперталантом, чтобы так форсировать его карьеру....
это ведь гран-при,вышли друг на друга или я ошибаюсь и это рейтинговый бой?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чем чеченцы отличаются от американцев, что такое «яхь» и «хьаь», и как воспитывают «орлят» в Толстом-Юрте корреспонденты «Ридуса» узнали в бойцовской школе «Беркут».
Поначалу у меня были некоторые проблемы с дисциплиной. Некоторые парни не привыкли тренироваться целый день под присмотром тренера. Пытались заниматься своими делами. У меня даже были некоторые трудности из-за этого. Впрочем, я сумел решить эту проблему за несколько дней, всё изменилось. Другой момент — упорство. Вот, к примеру, если сравнить с американцами. Главное. чем они отличаются от жителей США — характером. Даже если они вымотаны до предела, а ты будешь заставлять продолжать, стиснут зубы, но продолжат. Американцы когда устают — тут же лапки кверху.
Если честно лично меня этот момент немного напрягает в рассуждениях. Спортивные гонорары - вещь хорошая, но человек зарабатывает деньги для того чтобы жить, создавать семью, самому быть дееспособным и здоровым отцом в этой семье... Тут я вижу интенсивную работу с перспективными ребятами, а цель одна: Реализация высоких амбиций автора идеи и вдохновителя. Причём всё должно быть сделано в короткие сроки... Не стоит забывать о том, что если корову даже набить травой (в 2-раза больше) молока в конце дня она в 2-а раза больше не даст)))) Иными словами любой спортсмен, человек прежде всего с его потребностями, а не ценный скакун в конюшне арабского шейха))) Американцы, в этом плане, подходят более здраво к процессу подготовки и смотрят на него через призму собственных жизненных запросов, поэтому и выступают дольше в итоге, прериодически отстаивая свои права перед работодателем. Ну тут каждому своё конечно))) Результат конечно будет, но всё ли правильно с точки зрения морали?... Не увереннн... Хотя... а есть ли выбор?)))
Причем тут нация? Тем более американских бойцов больше, чем наших. Да, может со временем обгоним их, но речь сейчас о том что происходит в данный момент. Френки Эдгар американец и я еще не видел нашего бойца с такими волевыми как у него. Дело не в нации, а в человеке. Пусть американцы хвалят нас и восхищаются нами, а когда я слышу от наших самохвальство, мне сразу приходит картинка/образ собаки, которая сама себе лижет яйца. Не в обиду.
Интерес к боевым единоборствам в Чеченской республике растет с каждым днем, наши бойцы выступают на лучших аренах мира, открываются все новые и новые клубы, залы и многие именитые бойцы возвращаются «домой» чтобы защищать цвета чеченских клубов.
На данный момент в Республике уже существует долгожданная «здоровая» конкуренция между профессиональными Лигами и клубами – это дает возможность зрителям видеть более качественные поединки и более квалифицированную организацию мероприятий.
Одной из основных задач профессиональных организаций является – вырастить своих «Чемпионов» с нуля, с самого первого поединка.
Профессиональная лига и клуб «Ахмат» решили справляться с этой задачей, дав возможность драться всем желающим, и в процессе конкурентных поединков показать кто на самом деле достоин того, чтобы его «вести» в большое профессиональное плавание.
Президентом клуба Абузайдом Висмурадовым было принято решение проводить не только турниры, при участии именитых бойцов, а и те, в которых будут пробовать свои силы дебютанты. Первый такой турнир состоится 16 мая, на арене «Колизей».
Такая качественная арена и уровень организации дает возможность новичкам сразу дебютировать в «настоящих» чемпионских условиях, ведь как бы хорошо не дрался боец в зале, на публике он ведет себя совершенно иначе.
Приглашаем всех желающих помочь дебютантам, ощутить силу полного стадиона, 16 мая в 17:00, на арену «Колизей» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]