![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2009, 19:59
TAP OUT, зачем искать прямые аналогии, no mas бывает разный.
А вот аналогия с Тайсоном и МакБрайдом уместна ровно настолько, насколько мне это виделось, я же говорю о том, что это напомнило лично мне. Но вообще очень интересный отзыв, мне очень понравилось. Виден поклонник бокса со стажем. Я бокс уже года два точно не смотрю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2009, 20:14
![]() ![]() Это же проявилось и в ответе на вопрос про лучшего р4р в ММА. Леснера он лучшим считает ![]() А Роджера он упомянул в контексте что теперь новый бой с Федером проблематичен стал... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2009, 21:34
TAP OUT, зачем искать прямые аналогии, no mas бывает разный.
А вот аналогия с Тайсоном и МакБрайдом уместна ровно настолько, насколько мне это виделось, я же говорю о том, что это напомнило лично мне. Но вообще очень интересный отзыв, мне очень понравилось. Виден поклонник бокса со стажем. Я бокс уже года два точно не смотрю. Мне видится так,что у человека,чье творчество влияет на общественную точку зрения-видение должно быть пошире,не сочти за грубость. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2009, 23:09
TAP OUT, он в Финляндии живёт, до него сейчас скверно доходит.
Вот и на М1 работает, опять же. Ты классный пост кинул на прошлой странице. Чего бы тебе в личке БРМСу не объяснить правду жизни, а нас ещё одним сравнительным историческим анализом не побаловать, ась? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (12.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2009, 23:28
![]() Когда будет подходящая тема-с удовольствием отпишусь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 00:17
TAP OUT, отказаться от боя можно в разных условиях, на это может влиять ход и длительность боя, количество остававшихся на момент отказа сил и т.д. Может быть отказ по причине травмы, из-за усталости, просто из-за нежелания терпеть побои. Как это связано с более широким видением, я без понятия.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |