![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.12.2010, 19:38
Fitch, вчера я нашел Первый канал в Интернете, и потому мне даже случайно довелось это увидеть. "Большие гонки" - это вообще невероятная по своему бессмысленному пафосу тупизна, и на фоне этого АЕ смотрелся как раз вполне гармонично.
Вообще там весь проект меня ужасает, хотя я это и видел всего пару раз в жизни. Была лет 12 назад по телеку игра "Царь горы", там все примерно то же самое делали. Только на этот раз набрали известных чуваков а не обычных детишек, организовали все во Франции, а не в каком-нибудь павильоне Останкино, и нагнали кучу мутных людей в майках "Россия", которые орали до потери пульса - видимо, там какая-то особая система оплаты, может за децибеллы. Учитывая то, как замечательно АЕ себя показывает в последнее время, "Большие гонки" для него - это самое то. Особенно мне понравился комментарий Нагиева (он явно под чем-то был, когда комментировал): "А старший-то брат не участвует, и теперь завидует Александру страшной завистью!" Да не то слово ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.12.2010, 19:41
![]() ![]() Мне в этот момент даже жалко АЕ стало ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.12.2010, 19:47
Да ладно вы, Нагиев там жжёт.
Он в серьёз то говорит мало. А само шоу согласен чудное. Особенно меня радует когда в последних конкурсах всякие гимнасты на стену лезут, а до этого почему то всякие поп-звёзды бегали. А когда победят, так там такое ущущение, что мы Олимпийские игры взяли ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.12.2010, 19:50
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (26.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.12.2010, 21:58
Таже хрень.Зацепил концовку этого говношоу,где АЕ еще наградили грамотой и подобием кубка.Полез искать в инет этот сюжет,чтобы поделиться,но не нашел.Саша органично смотрится в рамках этой программы,что тут говорить..Видать все силы отдает..Что дальше..балет на льду или танцы со звездами?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |