![]() |
![]() |
![]() |
UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Витор Белфорт нокаутом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 52.88% |
Витор Белфорт сдачей |
4 | 3.85% |
Витор Белфорт решением |
8 | 7.69% |
Майкл Биспинг нокаутом |
5 | 4.81% |
Майкл Биспинг сдачей |
0 | 0% |
Майкл Биспинг решением |
32 | 30.77% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2012, 13:48
antares, Кажется, да, но это к номерным турнирам относится. Если ты про Countdown речь ведешь. Вроде там про 4 первых пары снимают. Не думаю, что в случае с FX это правило работает.
Снимайте сами, а мы на сайте поместим ![]() Базовый был грэпплер, но он здорово на ударку налегал в последние годы, хотя иногда чересчур на нее полагался, что ему боком выходило, к примеру, в бою с Роллером, где он побеждал в стойке, насколько я помню, причем неслабо, но потом нарвался на шальную пулю в череп и слег. Все же партер у него лучше всего на сегодня, но и недооценивать стойку нельзя. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | M134 (05.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-99
|
05.11.2012, 14:11
Ну раз так как вы говорите то хана Нурмагомедову. Ударник из него некудшный, пропускает, не знаю что он сможет показать, это уже не Тибау который за трусы хватает и борется у сетки все раунды.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2012, 14:24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-99
|
05.11.2012, 14:34
Я конечно предпологал что вы налетите на меня, однако я останусь при своем мнении и считаю что как только Нурмагомедову попадется хороший ударник, он уже борьбой не отскочет.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2012, 15:11
Хабиб не стоит на месте. Между боями проходит по полгода,а это приличный срок,чтобы серьезно прибавить.
Бой в мейне,пусть и не номерного, это,конечно, Шанс Хабиба,именно так,с большой буквы. Но тут надо уже не выигрывать,а заявлять о себе. Мне кажется,что настал очень подходящий момент для этого. Надо показать себя с другой стороны,чтобы заметили,ибо чистый рекорд при скучных,для казуала,боях,никому не нужен. Допустил бы даже определенный риск,в угоду зрелищности. Это мое мнение. Хабибу и команде виднее,но думаю над этим стоит подумать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ufc, белфорт биспинг, белфорт биспинг, бразилии, витор белфорт, майкл биспинг, тиаго таварес, хабиб нурмагомедов, января |
Опции темы | |
|
|