MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник453
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мирко КроКоп и его больной нос=)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: MMA NEWS
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 30.09.2007, 00:30

Цитата
Если такое обострение начало прогрессировать именно в данный момент
Единственное, что произошло в данный момент - это то, что Мирко решился сделать операцию. О прогрессе явления, как и о его регрессе речь нигде не шла.
Разговоры о сломанном ребре гораздо больше напоминают отмазку. А то, что человек после долгого времени решился наконец-то исправить какой-то дефект, мешающий нормальному функционированию, так я не вижу в этом ничего плохого. Или предосудительного.
Если через месяц он прооперирует вросший ноготь на ноге - это тоже будет отмазкой?

Нет желания выделить всё это в отдельную тему? Последние посты не слишком подходят под заявленные "MMA NEWS".

Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 30.09.2007, 00:52

Цитата
но в интервью, врач и сам хорват, выделили именно слово - как МОЖНО БЫЛО выступать с такой аномалией, а така постановка, лично у меня, ассоциируется просто с очередной отмазкой и на это весь упор.
Цитата
and he couldnt belive that i could be a top sportsman with that kind of nose.
Есть разница? Жить и трудиться с этой аномалией возможно, а вот выступать на ВЫСОКОМ уровне уже затруднительно. Чему и удивился врач.

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 16
Re: MMA NEWS - 30.09.2007, 02:38

думаю, эта операция пойдёт Мирке на пользу, ну или он так рас4итывает. это даст время прийти в себя от поражений, отдохнуть от боёв и тренеровок. скорей всего именно на это рас4ет. 4то-то типа отпуска за свой с4ёт обставленный под больни4ный.

зы. согласен с тем, 4то надо это в отдельную тему переносить Mirko & his nose

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 30.09.2007, 11:32

чтобы начать выступать опять на высоком уровне мирко должен нанять одного хорошего тренера, который был бы для мирко авторитетом, а то так получается что он тренируется как ему вздумается, он сам лимитирует нагрузки, его нужно заставлять))

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 150
Re: MMA NEWS - 30.09.2007, 19:20

Цитата
Цитата
Если такое обострение начало прогрессировать именно в данный момент
Единственное, что произошло в данный момент - это то, что Мирко решился сделать операцию. О прогрессе явления, как и о его регрессе речь нигде не шла.
Разговоры о сломанном ребре гораздо больше напоминают отмазку. А то, что человек после долгого времени решился наконец-то исправить какой-то дефект, мешающий нормальному функционированию, так я не вижу в этом ничего плохого. Или предосудительного.
Если через месяц он прооперирует вросший ноготь на ноге - это тоже будет отмазкой?

Нет желания выделить всё это в отдельную тему? Последние посты не слишком подходят под заявленные "MMA NEWS".

- вот если бы всё было так, если бы поступила новость, что Мирко сделали операцию, были осложнения с носом и т.д. - никаких разговоров бы не было. Мало того, так как по факту операцию ему действительно сделали - проблема имело место быть. НО. Когда в новости выделяют слова врача - что на ПРОФ уровне выступать просто невозможно, что боец готовился к каждому бою с супер отдачей, но из-за носа дыхание сбивалось ко 2-му - 3-му раунду, что сам Мирко говорит, что это проблема снимала с него 50 % выносливости - да о какой тут простой операции может идти речь??? Я скажу так - простая операция была раздута до таких размеров, что хорват просто не знает за что зацепиться, кабы лучше себя отмазать. И всё это проявилось вдруг неожиданно после стремительного падения его имиджа.
Так что если бы он просто прооперировал себе аппендикс, ноготь ноге, как ты сказал или сделал обрезание - то спору нет, но когда вся операция вызвала такую шумиху, всё в ней указывает на то, как он сражался, как ему было тяжело, как он работал на 50% своих возможностей.... - это только отмаза и ничего больше.

Что касательно сломанного ребра... - я как понял ты о Фёдоре - то какая тут вообще может быть отмазка, когда Федя тот бой выйграл?
При том при всём после боя он сказал, что бросок не нанёс никаких травм, а про сломанное ребро он рассказал совсем недавно, в беседе 1 на 1 с форумчанином листком (с сайта Фёдора) - так что про это знают максимум российские пользователи и то их малая часть.

Re: Мирко КроКоп и его больной нос=)
Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Мирко КроКоп и его больной нос=) - 30.09.2007, 20:00

Цитата
что на ПРОФ уровне выступать просто невозможно
Хорошо. Где это так написано?

Лично я вижу это так - Мирко делает операцию, зная, что это может привести к ухудшению, но тем не менее делает её, идёт так сказать ва-банк. Да, операция связана с его нынешним плачевным положением. Да, когда когда выигрывал, операция была не нужна. Зачем, выигрывая, менять что-либо, если всё и так работает, а изменения могут только навредить?
Я это уже писал, напишу ещё разок.
Цитата
Я не хочу делать операцию, т.к. после этого любой хороший удар по носу только ухудшит положение. Сделаю операцию, когда соберусь на пенсию.
Ты же не вырезаешь себе аппендицит заранее? Хотя это вещь не нужная, даже опасная для здоровья и жизни.

Цитата
когда вся операция вызвала такую шумиху
Какую шумиху? Это единственный форум, где этой проблеме уделили столько внимания.
И только потому что тебе показалось, что он отмазывается.

А про ребро Фёдора написал Tank U-GIN
И не про какие отмазки Фёдора я не писал

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2040
Users Flag!
Re: Мирко КроКоп и его больной нос=) - 30.09.2007, 23:15

Каких только оправдалок не придумают...

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Мирко КроКоп и его больной нос=) - 01.10.2007, 01:20

Цитата
Цитата
Лично я вижу это так - Мирко делает операцию, зная, что это может привести к ухудшению, но тем не менее делает её, идёт так сказать ва-банк. Да, операция связана с его нынешним плачевным положением. Да, когда когда выигрывал, операция была не нужна. Зачем, выигрывая, менять что-либо, если всё и так работает, а изменения могут только навредить?
Да Diaz, я вообще с тобой спорю не об этом. ты совершенно о другом говоришь. То что ты написал - скорее всего так и есть, но ТАК КАК МИРКО ЭТО ПРЕПОДНЁС - выглядит именно как отмаза его поражениям и не более.
Сделай тихо мирно эту операцию и всё. А тут было преподнесено, что врач был в шоке, Мирко готовился к боям очень круто, но сдыхал из-за этой аномалии к 2-3 раунду, что это отнимало у него 50% выносливости.
Теперь понимаешь о чём я? Я делаю акцент именно на то, как он это преподнёс, и ИМХО как он это преувеличил, и что наступило это именно В ДАННЫЙ момент.
К твоему посту у меня притензий нет - так как повторюсь, что скорее всего так оно и есть.

P.S.: про сломанное ребро я лично впервые услышал от Листка, про то, что это сказал Tank U-GIN я ничего не слышал.

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Мирко КроКоп и его больной нос=) - 01.10.2007, 13:30

С момента последнего выступления Мирко прошёл почти месяц. Кому интересны "отмазки"? Версии со сломанным ребром народу хватило.
Если ещё через месяц найдётся ещё какая-нибудь аномалия, это тоже будет восприниматься тобой, как отмазка?

Цитата
Сделай тихо мирно эту операцию и всё.
Да так в общем-то всё и было сделано. Репортёры насколько я знаю на операцию не были приглашены, телевидение не вело прямые трансляции.
Небольшая заметка в газете, в разделе "Спорт". Вот и вся шумиха.

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Мирко КроКоп и его больной нос=) - 01.10.2007, 18:39

Цитата
Если ещё через месяц найдётся ещё какая-нибудь аномалия, это тоже будет восприниматься тобой, как отмазка?
Да так в общем-то всё и было сделано. Репортёры насколько я знаю на операцию не были приглашены, телевидение не вело прямые трансляции.
Небольшая заметка в газете, в разделе "Спорт". Вот и вся шумиха.
Кончено это будет не отмазкой - но повторюсь ещё раз.... - отмазкой служит не столько акт операции, сколько комментарии Мирко к этому мероприятию......

Ответ

Метки
больной, его, крокоп, мирко, нос

Опции темы